国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

景田百岁山见证“尤文奇迹”

来源:深圳特区报 2019-03-15 06:47   http://www.hgus.com/

上一轮欧冠,尤文0比2输给了马竞,在所有人都对C罗所在的尤文表示怀疑时,C罗用三个进球狠狠的给那些质疑者打脸。众所周知,百岁山全球合作伙伴尤文图斯在今年花了一个亿引进C罗,目的就是为了在欧冠赛场上更进一步。

虽然C罗随着年龄增长伤病和状态依然有起伏,但在这个赛季,C罗依然用自己能力,为尤文联赛保持不败立下汗马功劳。

这是C罗第六次争夺欧冠的机会,在他的带领下,尤文挺进四分之一决赛,C罗在职业生涯对阵马竞的比赛中打进了25个进球,现在依然延续他在皇马对马竞的统治力。C罗是欧冠历史上的最佳射手之一,而这个三个进球也让他领先的地位更加稳固。

在比赛之后,尤文老板发来贺电,而主教练阿菜格里也表示,这是一场惊心动魄的比赛,球员们用自己的努力和快速推进的战术赢得了比赛,C罗的表现更是让人叹为观止。

与此同时,C罗还用数据证明了自己在团队中的作用,本赛季欧冠的关键传球数达到极高水平,保罗迪巴拉和曼珠基奇在C罗两侧游弋, C罗的创造力、传球、串联和拉扯表现全面,他对比赛来说从未如此重要。

也许在大部分比赛里C罗都是一个团队至上的球员,但是在欧冠赛场上,面对这个世界上超强的防守,他就是比赛中的X因素,依靠一己之力改变比赛进程。

百岁山作为尤文图斯的全球合作伙伴,永不言败的精神也是百岁山水中贵族的品质内核。一路陪伴,这个赛季将携手尤文和C罗对欧冠之巅发出有利冲击。(张 米)

新闻推荐

不凡的一季 迈向成熟的全新赛季 2018-2019年CBA常规赛盘点

46轮常规赛、12支球队晋级季后赛、2位“万分先生”诞生、1支25连胜球队……2018-2019赛季CBA常规赛尘埃落定。回首望去,全...

相关新闻
猜你喜欢
评论(景田百岁山见证“尤文奇迹”)
频道推荐
  • 石龙姑娘夺冠!两破全国青年纪录 全国举重U19锦标赛暨二青会举重18-19岁组预赛,石龙18岁选手彭翠婷夺得女子71公斤级两金一铜,其中两破该级别抓举全国青年纪
  • 坚决制止环保“一刀切”现象 生态环境部负责人:既监督又帮扶,帮企业排忧解难
  • 埃塞俄比亚坠毁客机黑匣子已找到 事件造成8名中国乘客遇难,民航局叫停涉事波音737-8客机商业运行
  • 恢复五一长假、春节假期延长……代表委员这些建议引热议
  • 发动强军兴军的创新引擎 军队代表委员热议科技兴军
  • 图文看点
    电影《捉妖记》 亮相巴黎外国电影周 电影《捉妖记》 亮相巴黎外国电影周
    新闻推荐
    部分家长患“辅导作业焦虑症” 专家... 新学期:有无良方,治得“校内减负校外补... 外交部:中方暂停进口加拿大企业油菜籽...
    热点排行
    时下正是踏青好时节,全国各地花开灿烂迎游 养老目标基金渐入佳境 规模突破50亿元 两市迎来普涨 题材股表现强势 大盘重拾升势收复3000点大关 股票私募销售明显回暖 银行结构性存款 跌至开年最低值 我国外汇储备实现四连升 科创板上市进入倒计时 银行子公司或试水