国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

国米小胜帕尔马 那不勒斯闷平佛罗伦萨

来源:西江日报 2019-02-11 10:57   http://www.hgus.com/

新华社罗马2月9日电 意大利足球甲级联赛第23轮的比赛9日继续进行。国际米兰客场1:0小胜帕尔马,那不勒斯客场0:0闷平佛罗伦萨。

近来各项赛事四场不胜的“蓝黑军团”终于迎来一场胜利。上半场比赛双方互有攻守,但均无建树。第54分钟,国米角球开出,丹布罗西奥插上将球顶入球门,帕尔马球员随即向裁判投诉其手球,裁判在观看VAR后认为丹布罗西奥确实手球,进球被判无效。第79分钟,国米中场断球反击,纳因戈兰中路向前直塞,替补上场的马丁内斯禁区内劲射破门。国际米兰继续位居联赛积分榜第三位。

在那不勒斯客场对阵佛罗伦萨的比赛中,双方多次打出威胁的进攻,但始终未能破门,佛罗伦萨门将拉冯多次做出精彩扑救,力保球门不失,最终双方0:0战平。

那不勒斯主帅安切洛蒂赛后接受采访时表示:“从某些方面来说,球队的表现无可挑剔,不过我们在门前不够精准,因此最后被逼平。”那不勒斯近四场比赛仅获胜一场,另外三场均颗粒无收,在积分榜上落后榜首尤文图斯8分。

新闻推荐

防守再成命门 NBA 火箭主场遭大逆转

本报讯刚刚经历完四连客“魔鬼赛程”的火箭,北京时间昨日重回主场作战,迎来本赛季表现出色的雷霆。此役,火箭再次为糟糕的防...

相关新闻
猜你喜欢
评论(国米小胜帕尔马 那不勒斯闷平佛罗伦萨)
频道推荐
  • 高校晒就业“成绩单”:清北超半数京外就业 创业均不足百人
  • 赶考惹的祸! 印度几十名学生“挂”公交赶考
  • 父亲高空抢修电线3岁儿子风中等候
  • 打假奖励金2毛引热议 后续:涨到2000元
  • 体制内跑不赢体制外 中国马拉松亟需提速
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张