国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

利物浦返榜首 曼联跻身前四

来源:揭阳日报 2019-02-11 10:51   http://www.hgus.com/

据新华社伦敦2月9日电 英超足球联赛9日进行了第26轮的7场比赛,利物浦以3:0轻取伯恩茅斯后重返积分榜首,曼联以同样比分战胜主场作战的富勒姆,超越切尔西进入前四。

由于卫冕冠军曼城三天前在提前举行的比赛中获胜,以净胜球优势占据榜首,过去两场比赛连续被对手逼平的利物浦面临巨大压力。不过主场作战的他们及时止住了下滑的势头,马内和维纳尔杜姆在第24和34分钟先后进球。下半场刚开始3分钟,萨拉赫将比分变为3:0.此役过后,利物浦积分达65分,领先曼城3分。曼城10日将在主场迎战切尔西,如果获胜将再次凭净胜球优势领先。利物浦自1990年夺冠后已经29年没有赢得过英格兰顶级联赛冠军,更是与1992年诞生的英超冠军无缘。对于20世纪80年代横扫欧洲的他们来说,要想夺冠,在最后的12场比赛里还要付出巨大的努力。

博格巴成为曼联获胜的最大功臣,他独中两元。他的法国同胞马夏尔左路单枪匹马闯过富勒姆球员的层层封堵,突入禁区打入本场最精彩的入球。

自从索尔斯克亚去年12月担任临时主帅以来,曼联11战10胜1平,从落后第四名11分到跃居第四,堪称奇迹。

新闻推荐

助西班牙人主场逆转 武磊惊艳西甲

据新华社马德里2月9日电西班牙足球甲级联赛9日展开第23轮角逐。皇家马德里客场3:1击败马德里竞技,在积分榜上超越后者来到...

相关新闻
猜你喜欢
评论(利物浦返榜首 曼联跻身前四)
频道推荐
  • 高校晒就业“成绩单”:清北超半数京外就业 创业均不足百人
  • 赶考惹的祸! 印度几十名学生“挂”公交赶考
  • 父亲高空抢修电线3岁儿子风中等候
  • 打假奖励金2毛引热议 后续:涨到2000元
  • 体制内跑不赢体制外 中国马拉松亟需提速
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张