国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

信用卡这些行为容易降额

来源:番禺日报 2019-02-11 08:18   http://www.hgus.com/

现在多数人手中都有一两张信用卡,如果信用卡用了很长时间还不能提额,相信大部分人会吐槽,甚至想要销卡。其实,这些都与我们平时的用卡行为有关,有些用卡行为会让银行觉得给你提额不安全,没降额就算好的了,所以下面这6个行为一定不能有。

信用卡开卡数量太多。有些卡友申请了很多信用卡,几乎每个银行都有,然后一堆小额卡,想提额也不好提,毕竟前面的额度不高,后面下卡的额度也不会提高,而且因为持卡数量过多,基本上所有卡提额的希望都不大。

长期不用卡。除了想冷冻提额的信用卡,其他信用卡还是要多用,否则长期不用,也有被降额的风险。主要原因一个是银行担心持卡人信用卡有遗失,万一被盗刷就麻烦了,干脆降额;第二是信用卡不用对银行资金造成浪费,只好降额,给其他优质客户提额了。

新卡大额几笔刷完。有些人申请下来的信用卡,刚拿到手激活然后几笔刷光,结果不到1个月就被封卡了。银行风控可能马上就盯上你了,办卡动机不纯,风险太高。

长期在同一个商户消费。信用卡一直在同一个商户消费,有被银行怀疑是套现的风险。有些人是个体户,自己公司有POS机,就在自己机器刷自己的卡,结果刷了一段时间后,信用卡不是被降额就是封卡。

信用卡长期刷爆。新卡最好不要一期刷爆,长期刷爆信用卡的人也很危险,这是都是显示你的资金有很大短缺,而且套现的嫌疑很大。尤其在近期银行加强风控的时期,银行总要抓一部分典型给封卡降额,即使在宽松时期,没有降额,也很难提额。所以要想保住额度,务必避免上述高风险的用卡行为,合理用卡才能更安心。(吴海雄)

新闻推荐

假存单蒙混真债主获刑一年罚金两万

本报讯据法制网报道,2018年1月13日,山东省威海市公安局经济技术开发区分局经济犯罪侦查大队接到某银行员工报警称:有一...

相关新闻
猜你喜欢
评论(信用卡这些行为容易降额)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力