国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

凯德集团27.52亿元收购上海浦发大厦

来源:新快报 2019-01-11 13:57   http://www.hgus.com/

新快报讯 1月7日,凯德集团宣布,与一家非关联第三方公司成立50:50的合资公司,斥资27.52亿元收购上海浦发大厦约70%的面积。

浦发大厦与上海环球金融中心、金茂大厦仅一街之隔,东临陆家嘴中央绿地,近上海地铁2号线东昌路站,被收购部分包含办公楼8-19层和21-32层,地上总建面为41773平方米。完成此次收购,标志着凯德旗下商务办公项目首次插旗陆家嘴核心商圈。

凯德集团总裁(中国区与投资管理)罗臻毓表示:“陆家嘴是上海建设全球金融城市的战略支点,金融业的开放改革将促进外资企业对商务办公的扩张需求。伴随核心商圈优质商务办公空间供应量的减少,未来浦东中央商务区的办公楼市场将进入新飞跃期,商务办公资产将更具吸引力。”

截止目前,凯德在中国12个一二线城市拥有或管理的办公楼项目已达25个,总面积超过150万平方米,规模领衔行业。去年,该 司更率先打破传统租赁模式,推出联合办公空间C3探索未来办公方向,以来吸引一批优质企业入驻。

凯德中国首席投资官潘子翔表示:“浦发大厦自2002年竣工以来还未进行过重大改造。项目本身地段优势凸显,维护得当,为日后的改造升级提供了坚实基础。我们将启动全面的资产升级计划,运用凯德高效的资产增值能力,在保留其自身亮点特色的同时,充分考虑城市更新的时代诉求,顺应市场进行更智能、精细的升级,振兴浦发大厦。”(林超菁)

新闻推荐

嫦娥四号成功登陆月球背面 在月球上“种土豆”

本报讯(记者蔡敏霞)1月3日,嫦娥四号卫星成功登陆月球背面,这个被中国古代赋予了浪漫色彩的行星如今在背面也有了人类的痕迹。...

相关新闻
猜你喜欢
评论(凯德集团27.52亿元收购上海浦发大厦)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力