国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

凯德集团27.52亿元收购上海浦发大厦

来源:新快报 2019-01-11 13:57   http://www.hgus.com/

新快报讯 1月7日,凯德集团宣布,与一家非关联第三方公司成立50:50的合资公司,斥资27.52亿元收购上海浦发大厦约70%的面积。

浦发大厦与上海环球金融中心、金茂大厦仅一街之隔,东临陆家嘴中央绿地,近上海地铁2号线东昌路站,被收购部分包含办公楼8-19层和21-32层,地上总建面为41773平方米。完成此次收购,标志着凯德旗下商务办公项目首次插旗陆家嘴核心商圈。

凯德集团总裁(中国区与投资管理)罗臻毓表示:“陆家嘴是上海建设全球金融城市的战略支点,金融业的开放改革将促进外资企业对商务办公的扩张需求。伴随核心商圈优质商务办公空间供应量的减少,未来浦东中央商务区的办公楼市场将进入新飞跃期,商务办公资产将更具吸引力。”

截止目前,凯德在中国12个一二线城市拥有或管理的办公楼项目已达25个,总面积超过150万平方米,规模领衔行业。去年,该 司更率先打破传统租赁模式,推出联合办公空间C3探索未来办公方向,以来吸引一批优质企业入驻。

凯德中国首席投资官潘子翔表示:“浦发大厦自2002年竣工以来还未进行过重大改造。项目本身地段优势凸显,维护得当,为日后的改造升级提供了坚实基础。我们将启动全面的资产升级计划,运用凯德高效的资产增值能力,在保留其自身亮点特色的同时,充分考虑城市更新的时代诉求,顺应市场进行更智能、精细的升级,振兴浦发大厦。”(林超菁)

新闻推荐

嫦娥四号成功登陆月球背面 在月球上“种土豆”

本报讯(记者蔡敏霞)1月3日,嫦娥四号卫星成功登陆月球背面,这个被中国古代赋予了浪漫色彩的行星如今在背面也有了人类的痕迹。...

相关新闻
猜你喜欢
评论(凯德集团27.52亿元收购上海浦发大厦)
频道推荐
  • 高校晒就业“成绩单”:清北超半数京外就业 创业均不足百人
  • 赶考惹的祸! 印度几十名学生“挂”公交赶考
  • 父亲高空抢修电线3岁儿子风中等候
  • 打假奖励金2毛引热议 后续:涨到2000元
  • 体制内跑不赢体制外 中国马拉松亟需提速
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张