国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

穆帅准备接手皇马?

来源:湛江晚报 2019-01-11 11:31   http://www.hgus.com/

据新华社华沙1月9日电(记者张章)据波兰媒体9日报道,引入现效力于德甲拜仁慕尼黑的波兰前锋罗伯特·莱万多夫斯基,很可能是穆里尼奥重新接管皇家马德里教鞭的条件之一。

西班牙著名足球记者因达日前表示,克·罗纳尔多转投“老妇人”后,皇马锋线一直表现乏力,本泽马难堪重任,其他球员也都表现不尽如人意。他说,新签下的迪亚兹将负责巩固中场,而接下来“银河战舰”将引入一名前锋。因达透露,莱万加盟是皇马队内重要角色提出的要求。

报道说,根据因达透露的信息,引进莱万很有可能就是准备回归马德里的穆里尼奥给皇马主席弗罗伦蒂诺提出的条件之一。

此前有西班牙媒体报道说,被曼联解雇的穆里尼奥对回归伯纳乌持开放态度,但他要求俱乐部在引援方面给他足够支持,其中就包括一名前锋和一名中后卫。

西甲联赛进行18轮后,皇马落后老对手巴萨10分之多,仅排名积分榜第五位。

新闻推荐

詹皇缺阵,湖人还有库兹马

NBA消息板■本报记者许蓓湖人已经在没有勒布朗·詹姆斯的情况下“复活”,他们昨天以113比100击败活塞,取得两连胜...

相关新闻
猜你喜欢
评论( 穆帅准备接手皇马?)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力