国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

岁月无情我们仍可并肩作战前皇马“带刀侍卫”“圣卡西”重聚,一起征战葡超

来源:湛江晚报 2019-01-11 11:31   http://www.hgus.com/

佩佩(左)与卡西。(新体)葡超“领头羊”波尔图队8日官方宣布,35岁的葡萄牙国脚、前皇马后防大将,有“带刀侍卫”之称的佩佩与球队签约至2021年6月。

出生于巴西的佩佩在2004年加盟波尔图,2007年转会西甲豪门皇家马德里,在10个赛季中随队获得3个西甲冠军、3个欧冠冠军。2017年,佩佩离开皇马转投土超贝西克塔斯队,直至日前与遭遇财政危机的俱乐部协商解约后重获自由身。

此外,佩佩在过去12年中代表葡萄牙国家队出场103次,攻入7球,在2016年随队获得欧锦赛冠军。

将身披波尔图33号球衣的佩佩对媒体表示,非常荣幸再度回到波尔图,并将全力帮助球队争冠。现效力于波尔图的门将卡西利亚斯当日也在个人社交媒体上晒出了与佩佩的合影,对这位昔日皇马队友表示欢迎。

卡西利亚斯是前西班牙国门、皇马的“圣卡西”。他与佩佩曾在“银河战舰”皇马度过了作为球员的黄金岁月。如今重聚葡超,令人感叹岁月无情!

如今,与佩佩卡西同期的C罗仍战力旺盛,在意甲大杀四方;拉莫斯仍在皇马当大哥。(宗荷)

新闻推荐

2019年澳网签表出炉 中国军团形势不容乐观

新华社悉尼1月10日电2019年澳大利亚网球公开赛对阵签表10日出炉,众多网坛好手将齐聚墨尔本征战新赛季的第一个大满贯赛事...

相关新闻
猜你喜欢
评论( 岁月无情我们仍可并肩作战前皇马“带刀侍卫”“圣卡西”重聚,一起征战葡超)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力