国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

岁月无情我们仍可并肩作战前皇马“带刀侍卫”“圣卡西”重聚,一起征战葡超

来源:湛江晚报 2019-01-11 11:31   http://www.hgus.com/

佩佩(左)与卡西。(新体)葡超“领头羊”波尔图队8日官方宣布,35岁的葡萄牙国脚、前皇马后防大将,有“带刀侍卫”之称的佩佩与球队签约至2021年6月。

出生于巴西的佩佩在2004年加盟波尔图,2007年转会西甲豪门皇家马德里,在10个赛季中随队获得3个西甲冠军、3个欧冠冠军。2017年,佩佩离开皇马转投土超贝西克塔斯队,直至日前与遭遇财政危机的俱乐部协商解约后重获自由身。

此外,佩佩在过去12年中代表葡萄牙国家队出场103次,攻入7球,在2016年随队获得欧锦赛冠军。

将身披波尔图33号球衣的佩佩对媒体表示,非常荣幸再度回到波尔图,并将全力帮助球队争冠。现效力于波尔图的门将卡西利亚斯当日也在个人社交媒体上晒出了与佩佩的合影,对这位昔日皇马队友表示欢迎。

卡西利亚斯是前西班牙国门、皇马的“圣卡西”。他与佩佩曾在“银河战舰”皇马度过了作为球员的黄金岁月。如今重聚葡超,令人感叹岁月无情!

如今,与佩佩卡西同期的C罗仍战力旺盛,在意甲大杀四方;拉莫斯仍在皇马当大哥。(宗荷)

新闻推荐

2019年澳网签表出炉 中国军团形势不容乐观

新华社悉尼1月10日电2019年澳大利亚网球公开赛对阵签表10日出炉,众多网坛好手将齐聚墨尔本征战新赛季的第一个大满贯赛事...

相关新闻
猜你喜欢
评论( 岁月无情我们仍可并肩作战前皇马“带刀侍卫”“圣卡西”重聚,一起征战葡超)
频道推荐
  • 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马英尧受邀参加专题论坛
  • 2018年居民收入榜 京沪人均可支配收入首超6万元
  • 野兔打斗似在击掌
  • 阿联酋上空惊现漩涡洞
  • 葡萄新品种好卖不好种,怎么破?
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何