国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

点亮岁末欢愉

来源:新快报 2018-12-06 13:34   http://www.hgus.com/

■新快报记者 朱颖洁 梁彧/文

资料图片

施华洛世奇 Louison系列长项链

可在双层短项链和单圈长项链间自由切换,纤巧的造型让人联想到冬天结霜的树叶,为简约装扮带来恰到好处的时尚感。岁末送她这样一份提亮造型的礼物,想必会收到无限爱心返还。

积家北宸系列 地理学家 世界时腕表

适合送给满世界出差的男士,型格且独特。腕表的凸缘显示全球24个时区,佩戴者可透过10时位置的表冠设定。根据冬令时及夏令时的不同标准,在选取城市的时候,白色星号可显示出两者之间一小时的差异。

丝芙兰猫头鹰 蚕丝面膜套装

玩趣可爱的面膜套盒,有保湿、醒肤、亮颜等多种功效,可混搭使用。一次性送给女朋友全套产品,让她每天体会不同产品的功效,时刻保持敷面膜的新鲜感,想必你们也能常保新鲜感。

欧舒丹 假日奇幻系列礼盒

欧舒丹携手法国著名设计师品牌CASTELBAJAC Paris带来这具有浓浓南法气息的魔方礼盒,大小不一,可自由翻转方格组成各种不同的图案,犹如玩具“变形金刚”一般。

珂润润浸 保湿护体乳液

干燥的冬日,一大瓶体贴的润肤乳也许就能直击心灵,表达你体贴入微的关心。这瓶润体乳保湿清爽不粘腻,可缓解干燥肌肤干燥瘙痒问题,是不分男女老少的实用派礼物。

老庙 小飞猪系列金饰

以硬足金为材质,有吊坠、转运珠、小挂坠、小挂牌等多个选择。图为小飞猪挂坠,外形圆润可爱,并有一对梦想翅膀,寓意勇敢追梦、乘好运起飞。

新闻推荐

三星杯围棋赛 柯洁6夺世界冠军

羊城晚报讯记者葛万里报道:第23届三星杯世界围棋大师赛三番棋决赛昨日在韩国高阳落幕。在决胜局较量中,中国名将柯洁九段执...

相关新闻
猜你喜欢
评论(点亮岁末欢愉)
频道推荐
  • “漂浮的屋顶”
  • 米其林判断轮胎真假只认二维码 官方经销商也卖水货
  • 三员议事 地铁还有发展空间
  • 她是首位中国籍世界海关组织协调制度委员会大会主席 甘露当选“最美退役军人”
  • 头条 北斗三号基本系统星座部署完成
  • 图文看点
    《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至 DC全新超级英雄电影《海王》主创来华,华裔导演温子仁自称第一次“回家” 《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至 DC全新超级英雄电影《海王》主创来华,华裔导演温子仁自称第一次“回家”
    新闻推荐
    助力“医保控费” 平安智慧医保云平... 河北一银行设女职工怀孕审批报备制度... 内外交困 王朝酒业改良路疑云重重...
    热点排行
    粤港澳合作论坛|市委书记郭锋:加快推进长 第三方支付:监管引领与倒逼下的物理反应 助力“医保控费” 平安智慧医保云平台与 工农建行列银行理财投资能力前三强 投向 河北一银行设女职工怀孕审批报备制度 违 内外交困 王朝酒业改良路疑云重重 各类养老金委托入市规模年内增长1900亿元 前三季银行净利1.51万亿元 同比增5.91%