国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

无论是对潮流人士或精英人士,Penfolds Lot. 518都给出了这个时代最果敢、最潮流、最有品的选择。 “百年甘馥”凝聚非凡想象

来源:新快报 2018-12-06 13:33   http://www.hgus.com/

专题

再创经典

承载百年历史,探索成就创想

Penfolds奔富是澳大利亚最受尊敬的酒庄之一。自1844年创立以来,Penfolds奔富凭借对于卓越品质的不懈追求和勇于突破传统的葡萄酒酿造工艺,造就了如今澳大利亚传奇臻酿的典范地位,并将酿酒艺术传承至今。

Penfolds奔富特瓶系列不仅承载了一段伟大的酿造史,更是一次对奔富“打破旧规则束缚”精神的真切回应。Penfolds奔富特瓶Lot. 518的瓶身包装体现了对实验室美学的深度解读,生动展现了强调大胆尝试的品牌理念。

刚柔并济,融合东西之美

Penfolds奔富特瓶Lot. 518是首款与中国白酒混酿而成的葡萄酒,是一次大胆突破的酿酒尝试,它巧妙地融合了东西方文化,将极致优雅与刚劲有力融会贯通,使之相得益彰。在酿制过程中,酿酒师詹姆斯·戈弗雷先生亲自拜访了各类白酒制造商,近距离了解白酒的制造过程,从而选择了与奔富一贯风格相契合的白酒,确定了酿造Penfolds奔富特瓶Lot. 518的工艺。

中西混搭引领的时尚美学,引出酒作为一种舒驰艺术的中西结合。这种优雅和刚劲并存的内涵,在西方张扬之感与东方内敛之情中找到完美平衡。

2018年10月,富邑葡萄酒集团旗下澳大利亚知名葡萄酒品牌Penfolds奔富盛大宣布Penfolds奔富特瓶系列Lot. 518。

由红葡萄酒和中国白酒混酿而成的Penfolds奔富特瓶Lot. 518的问世带来的不仅是一种突破传统的创新精神,更标志着东西文化融合的酒品符号的诞生。无论是从口感、融合,还是在瓶身设计上,Penfolds奔富特瓶Lot. 518都体现着西方张扬与东方内敛之间的融合及平衡,并影响着中国及全球消费者对西方葡萄酒文化和中国白酒文化的感知。

品鉴小建议

●轻微冰镇(13-16摄氏度)的Lot. 518会有更好的口感;

●饮用前建议提前醒酒30分钟左右,充分释放封闭的香气;

●如果在会饮用多款酒的场合,建议先喝Lot. 518来激发味蕾感官,Lot. 518的吉祥寓意将为饭局增添祥庆的氛围;

●Lot. 518非常适合搭配中餐,烤鸭、红烧肉,人参当归鸡汤均为不错的搭配选择。

匠心呈现,时代潮流之选

除了中西混搭引领的时尚美学, “518”的谐音更有吉祥的寓意,因此Lot. 518也被亲切地称作“Penfolds奔富吉祥瓶”,不论是在商务场合还是亲朋好友的聚会场合,“Penfolds奔富吉祥瓶”不仅寓意着财运,卓越的想象力更带来更丰富的可能性,成为精英与潮流之选。

Penfolds奔富特瓶Lot. 518拥有白酒赋予的饱满厚重酒体,并呈现出设拉子葡萄酒的标志性风格。白酒的质感、独特风味和平衡的酸度,伴随设拉子的馥郁果香,创造了一种温和、悠长而不失刚烈的口感,鲜香可口的李子、樱桃和黑色系水果的果味特性为这款酒注入了非凡的力度感并使其回味无穷。

品味卓越,共赏特瓶之美

据悉,Penfolds奔富特瓶Lot. 518一经推出就深受消费者的喜欢,从7月在澳大利亚上市至10月,短短三个月时间就在悉尼机场免税店的葡萄酒零售排名中达到了第三位。这证明全球市场对Penfolds奔富特瓶Lot. 518的喜好程度。

为了让消费者率先品尝到Lot. 518,Penfolds奔富携手DINING CITY鼎食聚为消费者带来特惠晚餐套餐。12月5日起,通过DINING CITY鼎食聚预订,即可在其旗下六十三家餐厅以超优惠价格抢先品尝到Penfolds奔富特瓶Lot. 518搭配的丰盛晚宴。

新闻推荐

焦点 美威胁退出《中导条约》 普京:又拿俄罗斯当借口

■蓬佩奥俄罗斯总统普京5日表示,美国指责俄罗斯违反《中导条约》,但并未就此提供证据。塔斯社5日援引普京的话报道,美方先前...

相关新闻
猜你喜欢
评论(无论是对潮流人士或精英人士,Penfolds Lot. 518都给出了这个时代最果敢、最潮流、最有品的选择。 “百年甘馥”凝聚非凡想象)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力