国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

U20女足世界杯 中国队不敌德国队

来源:南方日报 2018-08-10 09:45   http://www.hgus.com/

据新华社电在9日进行的2018年国际足联U20女足世界杯D组第二轮较量中,中国队0比2不敌本组实力最强的德国队,但依然保有晋级八强的希望。

中国队依靠耐心倒脚和积极跑动与强大的德国队周旋,前30分钟里中国队场面不落下风。然而在第31分钟,此前受到极大限制的德国前锋桑德发挥轴心作用,她得球后转身将球交到右路的格温脚下,后者劲射远角得手。

德国队在第40分钟扩大了优势,她们在第一次攻门被挡出后,由弗赖冈后点将队友送出的精准传球顶入网窝。下半场中国队组织起了几次攻势,但未能转化为进球。

略显遗憾的是,中国队首发前锋谢绮文在第72分钟的回防过程中犯规吃到黄牌,将因累积黄牌无缘最后一轮小组赛。

新闻推荐

胜利或让队员更加冷静

中国U20女足主帅:

相关新闻
猜你喜欢
评论(U20女足世界杯 中国队不敌德国队)
频道推荐
  • 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶”支付牌照
  • ofo上线“福车红包”:骑行不活跃车辆可获取红包奖励
  • 媒体调查共享按摩椅:高峰时段生意不错 但只躺不按的也不少
  • 两部门发布接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案
  • 中国惊险获“开门红”
  • 图文看点
    当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服 当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服
    新闻推荐
    光明网:原料药"坐地起价" 恶性垄断绝... 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶... 庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42...
    热点排行
    清城区纪委监委:紧绷安全弦 确保审査调查 光明网:原料药"坐地起价" 恶性垄断绝不能 美国业界反对特朗普政府对华商品加征关税 收评:沪指跌逾1%创业板跌逾2% 次新股全线 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶”支 庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42% 连州一女孩被戒指“咬手” 消防“医生” 一个画面 唤起美好回忆