国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

U20女足世界杯 中国队不敌德国队

来源:南方日报 2018-08-10 09:45   http://www.hgus.com/

据新华社电在9日进行的2018年国际足联U20女足世界杯D组第二轮较量中,中国队0比2不敌本组实力最强的德国队,但依然保有晋级八强的希望。

中国队依靠耐心倒脚和积极跑动与强大的德国队周旋,前30分钟里中国队场面不落下风。然而在第31分钟,此前受到极大限制的德国前锋桑德发挥轴心作用,她得球后转身将球交到右路的格温脚下,后者劲射远角得手。

德国队在第40分钟扩大了优势,她们在第一次攻门被挡出后,由弗赖冈后点将队友送出的精准传球顶入网窝。下半场中国队组织起了几次攻势,但未能转化为进球。

略显遗憾的是,中国队首发前锋谢绮文在第72分钟的回防过程中犯规吃到黄牌,将因累积黄牌无缘最后一轮小组赛。

新闻推荐

胜利或让队员更加冷静

中国U20女足主帅:

相关新闻
猜你喜欢
评论(U20女足世界杯 中国队不敌德国队)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力