国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

丁俊晖正式升级做爸爸

来源:阳江日报 2018-08-10 09:30   http://www.hgus.com/

新华社北京8月9日电(记者/郑直 梁金雄)尽管在江西玉山进行的2018斯诺克世界公开赛第二轮中不敌米尔金斯出局,但8日对于中国台球名将丁俊晖来说无疑依然是幸福的一天,他在当晚宣布自己喜迎爱女,正式升级到爸爸的人生新角色。

丁俊晖在8日晚的比赛中与米尔金斯打到决胜局,不过最后以4:5不敌对手无缘十六强。在当天23时59分,他在社交网站上发布喜讯称“18年8月8日,顺产母女平安”,并配上新生婴儿小脚丫的照片。当天正是北京奥运会开幕十周年纪念日与全国第十个“全民健身日”,而对于丁俊晖这位中国体育界的代表性人物来说,自此以后,这个日子将有着更加独特而深刻的意义。

一直以来,丁俊晖对于自己场外的生活都保持着相当程度的低调,不过在2018年4月份参加博鳌亚洲论坛期间,主持人首先向外界透露了丁俊晖即将为人父的消息,他随后也在社交网站上大方承认。在7月份,他也晒出自己与爱人的照片。自恋爱以来,他就一直称呼她“APPLE”。

1987年出生的丁俊晖是中国迄今为止最成功的斯诺克职业选手。正是在前一年的玉山世界公开赛上,他拿到自己最新一个也是第13个排名赛冠军。他是史上首位世界排名第一的亚洲球员,也是首位闯入世锦赛决赛的亚洲选手。在2018年5月份,丁俊晖入选世界斯诺克名人堂。

新闻推荐

荷兰队第八次 赢得冠军

■女子曲棍球世界杯据新华社伦敦8月5日电(记者/王子江)荷兰队5日在伦敦奥林匹克公园举行的女子曲棍球世界杯决赛中,以6:0大...

相关新闻
猜你喜欢
评论(丁俊晖正式升级做爸爸)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力