国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

荷兰两连胜提前晋级八强

来源:阳江日报 2018-08-10 09:30   http://www.hgus.com/
[摘要]巴西“绝平”英格兰

■ U20女足世界杯

新华社巴黎8月8日电(记者/苏斌)2018年国际足联20岁以下(U20)女足世界杯8日展开A、B两个小组的次轮较量。南美劲旅巴西队凭借补时阶段的进球,以1:1惊险战平英格兰,保留小组出线的希望。首次晋级世界杯决赛圈的荷兰队以4:0大胜加纳队,两连胜后提前晋级八强。

巴西队是至今九届赛事全部晋级决赛圈的四支球队之一,但她们小组赛首轮不敌墨西哥后出线形势不妙,本场面对首战击败卫冕冠军朝鲜队的英格兰,她们又在第11分钟被斯坦韦点球攻破球门。

巴西队带着0:1的比分进入全场伤停补时阶段,此时博尔格挺身而出,她在比赛行将结束时低射建功,惊险收获一分的巴西队仍保有出线可能。

B组另一场比赛中,朝鲜队同样在尾声阶段进球,以2:1险胜墨西哥。目前积4分的英格兰暂居榜首,墨西哥凭借净胜球优势排在同积3分的朝鲜之前,积1分的巴西小组垫底。

身处A组的荷兰队在首次世界杯决赛圈之旅的前两场比赛表现惊艳,卡勒马两度建功,瑙文和佩洛娃各入一球,荷兰队从而四球大胜加纳队。

另一场较量,在新西兰球员的高强度防守下,东道主法国队尽管在射门次数以及控球率方面占优,却难以转化为进球,两队最终互交白卷。

两连胜的荷兰队成为本届赛事首支出线球队,积4分的法国队只需在与荷兰的最后一轮中战平便可确保晋级,新西兰队积1分,两战皆墨的加纳队已经出局。

U20女足世界杯C、D组第二轮争夺将于9日进行,首战告捷的中国队将对阵三届赛会冠军得主德国队。

新闻推荐

卫冕冠军 朝鲜首战告负

U20女足世界杯开幕

相关新闻
猜你喜欢
评论(荷兰两连胜提前晋级八强)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力