国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

荷兰两连胜提前晋级八强

来源:阳江日报 2018-08-10 09:30   http://www.hgus.com/
[摘要]巴西“绝平”英格兰

■ U20女足世界杯

新华社巴黎8月8日电(记者/苏斌)2018年国际足联20岁以下(U20)女足世界杯8日展开A、B两个小组的次轮较量。南美劲旅巴西队凭借补时阶段的进球,以1:1惊险战平英格兰,保留小组出线的希望。首次晋级世界杯决赛圈的荷兰队以4:0大胜加纳队,两连胜后提前晋级八强。

巴西队是至今九届赛事全部晋级决赛圈的四支球队之一,但她们小组赛首轮不敌墨西哥后出线形势不妙,本场面对首战击败卫冕冠军朝鲜队的英格兰,她们又在第11分钟被斯坦韦点球攻破球门。

巴西队带着0:1的比分进入全场伤停补时阶段,此时博尔格挺身而出,她在比赛行将结束时低射建功,惊险收获一分的巴西队仍保有出线可能。

B组另一场比赛中,朝鲜队同样在尾声阶段进球,以2:1险胜墨西哥。目前积4分的英格兰暂居榜首,墨西哥凭借净胜球优势排在同积3分的朝鲜之前,积1分的巴西小组垫底。

身处A组的荷兰队在首次世界杯决赛圈之旅的前两场比赛表现惊艳,卡勒马两度建功,瑙文和佩洛娃各入一球,荷兰队从而四球大胜加纳队。

另一场较量,在新西兰球员的高强度防守下,东道主法国队尽管在射门次数以及控球率方面占优,却难以转化为进球,两队最终互交白卷。

两连胜的荷兰队成为本届赛事首支出线球队,积4分的法国队只需在与荷兰的最后一轮中战平便可确保晋级,新西兰队积1分,两战皆墨的加纳队已经出局。

U20女足世界杯C、D组第二轮争夺将于9日进行,首战告捷的中国队将对阵三届赛会冠军得主德国队。

新闻推荐

卫冕冠军 朝鲜首战告负

U20女足世界杯开幕

相关新闻
猜你喜欢
评论(荷兰两连胜提前晋级八强)
频道推荐
  • 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶”支付牌照
  • ofo上线“福车红包”:骑行不活跃车辆可获取红包奖励
  • 媒体调查共享按摩椅:高峰时段生意不错 但只躺不按的也不少
  • 两部门发布接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案
  • 中国惊险获“开门红”
  • 图文看点
    当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服 当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服
    新闻推荐
    光明网:原料药"坐地起价" 恶性垄断绝... 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶... 庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42...
    热点排行
    清城区纪委监委:紧绷安全弦 确保审査调查 光明网:原料药"坐地起价" 恶性垄断绝不能 美国业界反对特朗普政府对华商品加征关税 收评:沪指跌逾1%创业板跌逾2% 次新股全线 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶”支 庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42% 连州一女孩被戒指“咬手” 消防“医生” 一个画面 唤起美好回忆