国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

八一后卫赵继伟左脚骨裂

来源:阳江日报 2018-08-10 09:30   http://www.hgus.com/

新华社北京8月9日电(记者/李博闻 张悦姗)中国篮协9日宣布,中国男篮红队控卫赵继伟因为左脚骨裂将错过即将到来的亚运会,八一队后卫田宇翔将顶替赵继伟出征。

据了解,赵继伟是在8日下午中国男篮红队与国奥男篮的内部教学赛中受伤的。教练组经研究决定,由田宇翔替换赵继伟参加亚运会,目前相关换人手续正在报批中。

在不久前结束的男篮四国赛中,赵继伟出色扮演了球队“大脑”角色,通过组织串联让球队的进攻有声有色,帮助红队以三战全胜的战绩收官。

新闻推荐

山东鲁能险胜晋级 决赛对阵博卡青年

潍坊杯

相关新闻
猜你喜欢
评论(八一后卫赵继伟左脚骨裂)
频道推荐
  • 男子抢劫后告诉女受害人: 请你吃饭一定要来 不许报警
  • 女子起诉前男友 要求按“分手协议”约定 跪榴莲
  • 中国国际儿童时尚周在上海落下帷幕
  • 秋日 妆得鬼马精灵
  • 男装,传统与新意并行
  • 图文看点
    《我的间谍前男友》即将上映 《我的间谍前男友》即将上映
    新闻推荐
    SK-II、曼宁等保湿效果较差... 这几大误区你中过几个? “体彩·新长城”为寒门学子送温暖...
    热点排行
    学者:地方专项债券已成推动地方投融资变革 A股又现“假央企”受害者 *ST尤夫起诉中 9年前约定未兑现 汇源通信董事申请冻结控 缺口巨大 金融服务乡村振兴指导意见出台 石油价格上涨对中国宏观经济影响几何? 前三季度网贷行业融资28笔 7月份达网贷融 127亿定增方案获受理 中国铝业能否逆袭? 股权质押风险警报再拉响 上市公司股东上