国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

比利时国门加盟皇家马德里

来源:阳江日报 2018-08-10 09:30   http://www.hgus.com/

新华社马德里8月8日电(报道员/谢宇智)皇家马德里俱乐部8日宣布,比利时国门库尔图瓦加盟“银河战舰”。

皇马在其官方网站上发表的声明中确认,与英超豪门切尔西已就库尔图瓦转会一事达成协议。这名刚刚在世界杯上大出风头的比利时门将将与皇马签约6个赛季。库尔图瓦将在9日赴马德里接受体检,并在随后于伯纳乌亮相。据西班牙媒体《阿斯报》称,库尔图瓦的转会费约在3500万欧元左右。

皇马近年来一直在转会市场上寻觅优秀门将,此前德赫亚、科帕等人都曾进入“银河战绩”的视线,但最终马德里豪门还是选择了此前曾效力于同城死敌马德里竞技的库尔图瓦。比利时人的到来将令哥斯达黎加门将纳瓦斯面临激烈竞争。

26岁的库尔图瓦曾在马竞、切尔西等多支球队效力,并随自己的球队拿到过西甲联赛、西班牙国王杯、英超联赛以及欧联杯等重量级冠军,如今已是世界足坛的顶级门将之一。在今年世界杯上,他多次以扑救化解对方的攻势,助比利时夺得季军。他本人也因此获得俄罗斯世界杯金手套奖。

与此同时,皇马俱乐部也宣布,克罗地亚球员科瓦西奇将于下赛季租借至切尔西效力,租借期至2019年6月30日。

新闻推荐

网络隐私安全研究分析报告称: 手机摄像头和话筒成隐私泄露“重灾区”

网络隐私越来越成为一个全球性的重要议题,什么软件会获取我们的隐私信息?哪些获取行为属于越界获取?我们该如何防范隐私泄漏...

相关新闻
猜你喜欢
评论(比利时国门加盟皇家马德里)
频道推荐
  • 高校晒就业“成绩单”:清北超半数京外就业 创业均不足百人
  • 赶考惹的祸! 印度几十名学生“挂”公交赶考
  • 父亲高空抢修电线3岁儿子风中等候
  • 打假奖励金2毛引热议 后续:涨到2000元
  • 体制内跑不赢体制外 中国马拉松亟需提速
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张