国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

比利时国门加盟皇家马德里

来源:阳江日报 2018-08-10 09:30   http://www.hgus.com/

新华社马德里8月8日电(报道员/谢宇智)皇家马德里俱乐部8日宣布,比利时国门库尔图瓦加盟“银河战舰”。

皇马在其官方网站上发表的声明中确认,与英超豪门切尔西已就库尔图瓦转会一事达成协议。这名刚刚在世界杯上大出风头的比利时门将将与皇马签约6个赛季。库尔图瓦将在9日赴马德里接受体检,并在随后于伯纳乌亮相。据西班牙媒体《阿斯报》称,库尔图瓦的转会费约在3500万欧元左右。

皇马近年来一直在转会市场上寻觅优秀门将,此前德赫亚、科帕等人都曾进入“银河战绩”的视线,但最终马德里豪门还是选择了此前曾效力于同城死敌马德里竞技的库尔图瓦。比利时人的到来将令哥斯达黎加门将纳瓦斯面临激烈竞争。

26岁的库尔图瓦曾在马竞、切尔西等多支球队效力,并随自己的球队拿到过西甲联赛、西班牙国王杯、英超联赛以及欧联杯等重量级冠军,如今已是世界足坛的顶级门将之一。在今年世界杯上,他多次以扑救化解对方的攻势,助比利时夺得季军。他本人也因此获得俄罗斯世界杯金手套奖。

与此同时,皇马俱乐部也宣布,克罗地亚球员科瓦西奇将于下赛季租借至切尔西效力,租借期至2019年6月30日。

新闻推荐

网络隐私安全研究分析报告称: 手机摄像头和话筒成隐私泄露“重灾区”

网络隐私越来越成为一个全球性的重要议题,什么软件会获取我们的隐私信息?哪些获取行为属于越界获取?我们该如何防范隐私泄漏...

相关新闻
猜你喜欢
评论(比利时国门加盟皇家马德里)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力