国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

焦科维奇战胜波兰斯基晋级

来源:阳江日报 2018-08-10 09:30   http://www.hgus.com/

■ 罗杰斯杯网球赛

新华社多伦多8月8日电 8日在这里进行的罗杰斯杯网球赛中,4届冠军得主焦科维奇直落两盘战胜加拿大外卡选手波兰斯基,晋级第三轮。

上个月刚刚夺得个人第四个温网冠军头衔的焦科维奇仅用了1小时25分钟就以6:3和6:4取胜。全场比赛,焦科维奇送出了7记ACE球,而波兰斯基未能拿到1个破发点。

焦科维奇最近一次在此项赛事中夺冠是在2016年。本届比赛,他以9号种子的身份参赛。

焦科维奇赛后说:“我觉得在我最需要的时候,我的发球还不错。我的一发精准度和角度都比较好,二发也比较顺利。总体而言,我的表现正常。在需要发力的时候,我做到了。”

当天早些时候,赛事组委会宣布,阿根廷名将德尔波特罗因为左手手腕的伤势退出了比赛。

德尔波特罗在自己的社交媒体账号上说:“对我在多伦多的粉丝说声抱歉,我必须退出比赛,因为我的左手手腕需要几天休息的时间。”

右图:焦科维奇在赛后庆祝胜利。新华社发

新闻推荐

总统宣布赦免前第一夫人

科特迪瓦:

相关新闻
猜你喜欢
评论(焦科维奇战胜波兰斯基晋级)
频道推荐
  • 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶”支付牌照
  • ofo上线“福车红包”:骑行不活跃车辆可获取红包奖励
  • 媒体调查共享按摩椅:高峰时段生意不错 但只躺不按的也不少
  • 两部门发布接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案
  • 中国惊险获“开门红”
  • 图文看点
    当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服 当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服
    新闻推荐
    光明网:原料药"坐地起价" 恶性垄断绝... 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶... 庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42...
    热点排行
    清城区纪委监委:紧绷安全弦 确保审査调查 光明网:原料药"坐地起价" 恶性垄断绝不能 美国业界反对特朗普政府对华商品加征关税 收评:沪指跌逾1%创业板跌逾2% 次新股全线 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶”支 庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42% 连州一女孩被戒指“咬手” 消防“医生” 一个画面 唤起美好回忆