国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

毒贩在出租屋内种百株大麻

来源:阳江日报 2018-08-10 09:30   http://www.hgus.com/
[摘要]浙江金华警方破获一起贩毒案

新华社杭州8月9日电(记者/马剑)记者9日从浙江省金华市公安局获悉,金华江南警方日前成功破获一起贩毒案件,打掉以马某为首的贩毒团伙,缴获室内种植的大麻百余株,成品大麻叶5000余克,涉案金额近百万。

今年年初,金华市公安局江南分局禁毒大队在侦办一起吸食毒品案件时,发现一外号叫“老马”的人有贩卖毒品的嫌疑。经初步调查得知,“老马”主要在湖北洪湖活动,有长期吸毒史。金华警方随即成立专案组并与湖北警方取得联系,对嫌疑人实施跟踪侦查。

在湖北警方的配合下,专案组在掌握团伙人员活动规律和具体情况后决定收网。7月30日20时许,民警在湖北成功抓获马某,并对金华数名吸毒人员同步实施收网。

据警方介绍,办案民警当场从马某租来的一处住宅内缴获成品大麻叶5000余克,并在其中一个房间内发现100多株大麻原植物。据犯罪嫌疑人交代,他们在网上购买营养土、营养液、灯具和空调,在室内进行栽培种植大麻,待成熟后采摘大麻叶、大麻花进行贩卖。

目前,马某等3人因涉嫌贩卖、运输毒品罪被金华市公安局江南分局刑事拘留。

新闻推荐

抢险救援工作正紧张进行

贵州盘州市煤与瓦斯突出事故:

相关新闻
猜你喜欢
评论(毒贩在出租屋内种百株大麻)
频道推荐
  • 男子抢劫后告诉女受害人: 请你吃饭一定要来 不许报警
  • 女子起诉前男友 要求按“分手协议”约定 跪榴莲
  • 中国国际儿童时尚周在上海落下帷幕
  • 秋日 妆得鬼马精灵
  • 男装,传统与新意并行
  • 图文看点
    《我的间谍前男友》即将上映 《我的间谍前男友》即将上映
    新闻推荐
    SK-II、曼宁等保湿效果较差... 这几大误区你中过几个? “体彩·新长城”为寒门学子送温暖...
    热点排行
    学者:地方专项债券已成推动地方投融资变革 A股又现“假央企”受害者 *ST尤夫起诉中 9年前约定未兑现 汇源通信董事申请冻结控 缺口巨大 金融服务乡村振兴指导意见出台 石油价格上涨对中国宏观经济影响几何? 前三季度网贷行业融资28笔 7月份达网贷融 127亿定增方案获受理 中国铝业能否逆袭? 股权质押风险警报再拉响 上市公司股东上