国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

群防队员擒获电动车盗贼

来源:增城日报 2018-08-09 14:20   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者黄丽萍 通讯员曾平安)近日,新塘镇群星村群防队员抓获一名偷车贼,及时挽回了村民的损失。

当天5时许,群星村两名群防队员驾车在街道上巡逻时,发现一名男子正在推行一辆电动车,行迹可疑。见状,群防队员尾随该名男子来到新新大道南3号。该名男子将电动车推到一边停放,并拿出工具,欲偷盗电动车。群防队员马上上前拦截该名男子并将其控制,随后用天翼对讲系统联系其他队员并上报至卫山派出所。接报后,民警及时赶到现场,从男子包里搜出螺丝刀、扳手、剪刀等作案工具及一包电线。经初步审问,该名男子对盗窃电动车的犯罪行为供认不讳。

新闻推荐

应撤不撤致堵罚款200元

北京出台交通事故简易程序处理新规:

相关新闻
猜你喜欢
评论(群防队员擒获电动车盗贼)
频道推荐
  • 男子抢劫后告诉女受害人: 请你吃饭一定要来 不许报警
  • 女子起诉前男友 要求按“分手协议”约定 跪榴莲
  • 中国国际儿童时尚周在上海落下帷幕
  • 秋日 妆得鬼马精灵
  • 男装,传统与新意并行
  • 图文看点
    《我的间谍前男友》即将上映 《我的间谍前男友》即将上映
    新闻推荐
    SK-II、曼宁等保湿效果较差... 这几大误区你中过几个? “体彩·新长城”为寒门学子送温暖...
    热点排行
    学者:地方专项债券已成推动地方投融资变革 A股又现“假央企”受害者 *ST尤夫起诉中 9年前约定未兑现 汇源通信董事申请冻结控 缺口巨大 金融服务乡村振兴指导意见出台 石油价格上涨对中国宏观经济影响几何? 前三季度网贷行业融资28笔 7月份达网贷融 127亿定增方案获受理 中国铝业能否逆袭? 股权质押风险警报再拉响 上市公司股东上