国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

黄金反弹受挫 短期高抛低吸

来源:信息时报 2018-07-12 01:42   http://www.hgus.com/

国际现货黄金反弹之路曲折,周一最高升至1265.9美元,但周二又下跌至最低1247美元。 周三亚市尾盘,黄金继续下跌一度失守1250关口,不过随后重返该位上方,在1250美元附近徘徊。

美国总统特朗普在启程前往布鲁塞尔出席北约峰会时,就军费和经贸问题再次批评欧洲国家,认为美国为北约承担的军费过多。欧元受到影响反弹受阻,同时英国脱欧大臣、外交大臣在短短一天之内双双辞职使英镑反弹也受阻,欧系货币反弹势头放缓,美元下跌有所缓和,影响黄金反弹。

本次黄金反弹受挫,可能会变成先在低位横盘一段,如果贸易摩擦好像上一阶段那样促使避险资金涌向美元而不是黄金的话,黄金甚至有下破前低1237美元的风险,但市场对于美国加码贸易摩擦早有预期,想跌破前低也不是一蹴而就,策略上在1240~1260美元高抛低吸,上下方止损分别是1265.9美元和1237.6美元,破位止损后再反手跟多或跟空,目标分别是1280美元和1215美元。

陈智辉

新闻推荐

旅途危险谁来判断? 游客止损选择太少!

7月5日发生在泰国普吉岛安达曼海的游船翻沉事故,截至笔者发稿前,死亡人数已经上升至44人,仍有3人失联。当前,事故责任仍在进...

相关新闻
猜你喜欢
评论(黄金反弹受挫 短期高抛低吸)
频道推荐
  • 国家发展改革委赴内蒙古、湖南调研前三季度农业农村经济形势
  • 高通苹果专利纠纷开始二次庭审:iPhone仍有被禁风险
  • 人民防空 铸就坚不可摧的护民之盾
  • 9项成果填补我军某研究领域空白的南部战区某部部队长廖新华 “中军帐”里的“首席精算师”
  • 老灵魂依然在游弋 读《漫游者》
  • 图文看点
    非洲的中国梦 中国的非洲情 中国青年在非洲经历的故事 非洲的中国梦 中国的非洲情 中国青年在非洲经历的故事
    新闻推荐
    国家发展改革委赴内蒙古、湖南调研前... 中宣部、退役军人事务部联合印发通知... 合规监管趋严 安全隐患仍不少 网约车...
    热点排行
    隐世小岛 南海珍珠 首届“韩愈杯”文化创意产品设计大赛收官 潮州市出台实施厕所革命新行动方案 三年 潮州市召开建设省实验室分中心专家咨询会 潮州市组织收看收听省委省政府召开的视频 潮州市人大常委会检查推进县镇人大工作年 建立转诊绿色通道 患者可享便捷服务 首家 省中医院与汕头市中医院共建肾病学科 整