国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

黄金反弹受挫 短期高抛低吸

来源:信息时报 2018-07-12 01:42   http://www.hgus.com/

国际现货黄金反弹之路曲折,周一最高升至1265.9美元,但周二又下跌至最低1247美元。 周三亚市尾盘,黄金继续下跌一度失守1250关口,不过随后重返该位上方,在1250美元附近徘徊。

美国总统特朗普在启程前往布鲁塞尔出席北约峰会时,就军费和经贸问题再次批评欧洲国家,认为美国为北约承担的军费过多。欧元受到影响反弹受阻,同时英国脱欧大臣、外交大臣在短短一天之内双双辞职使英镑反弹也受阻,欧系货币反弹势头放缓,美元下跌有所缓和,影响黄金反弹。

本次黄金反弹受挫,可能会变成先在低位横盘一段,如果贸易摩擦好像上一阶段那样促使避险资金涌向美元而不是黄金的话,黄金甚至有下破前低1237美元的风险,但市场对于美国加码贸易摩擦早有预期,想跌破前低也不是一蹴而就,策略上在1240~1260美元高抛低吸,上下方止损分别是1265.9美元和1237.6美元,破位止损后再反手跟多或跟空,目标分别是1280美元和1215美元。

陈智辉

新闻推荐

旅途危险谁来判断? 游客止损选择太少!

7月5日发生在泰国普吉岛安达曼海的游船翻沉事故,截至笔者发稿前,死亡人数已经上升至44人,仍有3人失联。当前,事故责任仍在进...

相关新闻
猜你喜欢
评论(黄金反弹受挫 短期高抛低吸)
频道推荐
  • 俄罗斯的8090后“啃老”族
  • 日本令人心酸的 “8050”现象
  • “狮子”遇上“格子”不比过去,不谈遗憾 就比谁的心更大
  • 2018世界杯只能看球?选择自己喜欢的球队 来一场冠军之旅
  • 要运动更要豪华 第三代全新宝马X3正式国产
  • 图文看点
    《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像” 《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像”
    新闻推荐
    涉嫌性骚扰师生 中山大学张鹏被停止... 要运动更要豪华 第三代全新宝马X3正... 东风启辰发力体验营销 “中国汽车大...
    热点排行
    ●1-5月,规模以上工业利润增长9.4%,三大支 新华社刊发重磅文章:中国股市新观察 A股估 清远全面加强汛期供用电安全管理 严防公 最实用 救助中暑者,这么做才正确 农工党清远市委会赴杭州、湖州开展“农村 许超凡外逃美国17年被强制遣返中行开平支 粤破获比特币赌球特大案8个月发展会员33 游泳或成广东中考体育必考