国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

在意大利开摩托去拍戏,被65岁水管工开车撞飞 逃过大难,乔治·克鲁尼只受轻伤

来源:信息时报 2018-07-12 01:41   http://www.hgus.com/

克鲁尼曾经骑着摩托车拍帅气广告。(资料图片) 克鲁尼骑摩托车和轿车相撞。 信息时报讯 (记者 马泽望) 57岁的好莱坞明星乔治·克鲁尼前日在意大利撒丁岛遭遇车祸,引发大量媒体关注。昨日,这起车祸的更多内容曝光,《意大利晚报》还拿到了事发路段的监控视频,视频显示驾驶摩托车的克鲁尼,被对向开来的奔驰迎面撞上,整个人飞到空中,最后掉落在离轿车几米远的地方,情况十分凶险。

但《意大利晚报》称,随后被送院治疗的克鲁尼几个小时就出院,因为他居然只受了轻伤。克鲁尼的发言人昨日也表示,目前克鲁尼正在休养中,估计20天内就可痊愈。这让65岁的肇事司机安东尼罗·维格里诺松了口气。

“你撞了克鲁尼”

据报道,克鲁尼夏天开始就和妻子艾莫·阿拉慕丁以及他们2岁的龙凤胎子女在撒丁岛的房子居住。克鲁尼主演的新剧《第22条军规》目前也在当地拍摄。前日上午7点左右,克鲁尼开着摩托车前往片场开工,在路上他被一辆突然越线占据他车道的对向开来的轿车撞倒。

肇事司机是65岁的水管工人安东尼罗·维格里诺。他接受《意大利晚报》采访时表示,自己当时立刻下车查看,而开着另一辆摩托车的克鲁尼的保镖一边替痛得大叫的克鲁尼脱掉头盔,一边跟安东尼罗说:“你撞了克鲁尼。”安东尼罗说:“谁?”保镖说:“克鲁尼,演员,就是最近在我们这边机场拍戏的那位。”

安东尼罗说:“我很内疚。我不是故意的。太阳光太刺眼了,我什么都看不见,一打方向盘没想到整架车就到对向道了。”

监控视频显示,安东尼罗半蹲在路边很是沮丧。而事发现场有不少游人停车围观,据目击者表示,保镖还叫大家别拍照。

盆骨和膝盖受轻伤

克鲁尼很快被送到当地医院,而有目击者表示,从现场看来,克鲁尼的头和脚好像都受伤了。而《意大利晚报》从接收克鲁尼的医院处得知,克鲁尼做了CT,没发现什么大问题,但他的盆骨、屁股和膝盖都有受伤,需要20天左右才能完全恢复。而克鲁尼当天入院后几个小时就离开了,这也显示他伤情很轻微。

安东尼罗表示,自己当时跑去医院探望克鲁尼,但他已经走了。“把他撞伤我真的好内疚,真希望能见下他表示道歉。”

新闻推荐

仍然有5人生死不明

泰国游船翻沉事故:

相关新闻
猜你喜欢
评论(在意大利开摩托去拍戏,被65岁水管工开车撞飞 逃过大难,乔治·克鲁尼只受轻伤)
频道推荐
  • 俄罗斯的8090后“啃老”族
  • 日本令人心酸的 “8050”现象
  • “狮子”遇上“格子”不比过去,不谈遗憾 就比谁的心更大
  • 2018世界杯只能看球?选择自己喜欢的球队 来一场冠军之旅
  • 要运动更要豪华 第三代全新宝马X3正式国产
  • 图文看点
    《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像” 《小悟空》首映,小观众爱上“新偶像”
    新闻推荐
    涉嫌性骚扰师生 中山大学张鹏被停止... 要运动更要豪华 第三代全新宝马X3正... 东风启辰发力体验营销 “中国汽车大...
    热点排行
    ●1-5月,规模以上工业利润增长9.4%,三大支 新华社刊发重磅文章:中国股市新观察 A股估 清远全面加强汛期供用电安全管理 严防公 最实用 救助中暑者,这么做才正确 农工党清远市委会赴杭州、湖州开展“农村 许超凡外逃美国17年被强制遣返中行开平支 粤破获比特币赌球特大案8个月发展会员33 游泳或成广东中考体育必考