国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

江苏查获 走私船队

来源:阳江日报 2018-06-13 10:14   http://www.hgus.com/

新华社南京6月12日电(记者/刘巍巍)江苏海警支队12日对外通报,该支队近日查获一走私船队,截获7艘涉嫌走私成品油的船舶,抓获涉案人员48名,查获柴油3650吨,案值2000余万元。

6月7日下午,江苏海警支队指挥中心接群众举报称:在长江口某海域有非法运送买卖成品油行为。接警后,江苏海警指挥中心指派在长江口海域执勤巡逻的海警32021艇前往处置。

相关人员在初步掌握情况后,于6月8日凌晨实施抓捕,在位于南通崇启大桥附近海域先后截获3艘涉嫌走私柴油的船舶,抓获涉案人员18名,查获柴油550吨。

6月8日17时许,海警32021艇再次查获企图逃跑的4艘可疑走私油船,抓获涉案人员30人,查获柴油3100吨。

目前,涉案船舶和人员均已押解回港。案件正在进一步侦办中。

新闻推荐

加快推进基础设施投融资模式改革,服务新时代高质量发展

黄子恒(国家开发银行研究院副院长)改革开放以来,我国基础设施建设取得了举世瞩目的成就,我国基建投资最近三年的复合年均增长...

相关新闻
猜你喜欢
评论(江苏查获 走私船队)
频道推荐
  • “北欧海盗” “太极虎”
  • 被指碰瓷执法民警被停职 ◎围观·事件湖南衡阳◥>
  • 小组赛第二轮东道主战埃及 ●世界杯
  • 世界杯巴西被瑞士逼平 40年首战全胜纪录终结
  • 去美的鹭湖学滑雪看球赛
  • 图文看点
    斩获“微博人气演员” 斩获“微博人气演员”
    新闻推荐
    逃犯不归“株连三代”?河南罗山官方... 环保督察:河北一些地方河长制形同虚... 红通人员王颀投案
    热点排行
    肇庆战队广设宣传展板营造“主场”氛围外 我市收到71件中央环保督察组交办案件 市领导带队检查高要固体废物处置工作排查 广东省今年底前要查明农用地土壤污染面积 高要区大刀阔斧改善人居环境老旧小区背街 端午假期市民外出就餐不忘践行文明 范中杰到四会开展环保督导强化“三个一” 广东整治违法违规用地行为复耕复绿土地超