国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

世界杯带热俄罗斯旅游

来源:惠州日报 2018-06-13 09:34   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者谭 琳)4年一度的世界杯即将在俄罗斯拉开帷幕,由于俄罗斯签证便利、出行价格优惠,已吸引不少中国球迷飞往俄罗斯旅游观赛。

根据世界足联公布的世界杯票务情况,截至目前,中国球迷共购买40251张球票,在各国球迷排行榜中位列第九。同时,中国球迷在世界杯期间预订酒店量排名第二位。为了迎接人数众多的中国球迷,俄罗斯旅游署还在莫斯科市内为中国球迷开设了“中国之家”,以方便中国球迷。

惠州青旅副总经理颜志斌告诉记者,这两年,俄罗斯旅游产品在境外旅游市场异军突起,前往俄罗斯旅游的游客逐年增加,不仅有怀旧情怀的中老年游客,还有很多对当地欧洲建筑充满兴趣的年轻游客。此外,由于办理俄罗斯签证非常便捷,也催热了俄罗斯旅游。

据悉,搭乘本届世界杯的顺风车,俄罗斯旅游产品将迎来一波销售高峰。目前已有部分球迷游客前往俄罗斯,先旅游再观赛。6月19日将有旅行团飞往俄罗斯,届时该团游客可观看巴西队的比赛。该旅行社专门推出包括法国、阿根廷等热门球队的观赛旅游团,受到球迷热捧。此外,还结合球迷游客需求推出门票、酒店代订的个性化行程。

据介绍,由于世界杯小组赛的观赛旅游团出发时间为6月中下旬,未进入暑期旺季,因此,机票价格还处于淡季水平,价格相对平稳。

新闻推荐

俄罗斯狂想曲 2018世界杯十大看点

东道主交出怎样的答卷?过去两届世界杯,东道主的表现都不尽如人意,南非成为第一支未能小组出线的东道主,巴西队在2014年获得了...

相关新闻
猜你喜欢
评论(世界杯带热俄罗斯旅游)
频道推荐
  • 高校晒就业“成绩单”:清北超半数京外就业 创业均不足百人
  • 赶考惹的祸! 印度几十名学生“挂”公交赶考
  • 父亲高空抢修电线3岁儿子风中等候
  • 打假奖励金2毛引热议 后续:涨到2000元
  • 体制内跑不赢体制外 中国马拉松亟需提速
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张