国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

世界杯带热俄罗斯旅游

来源:惠州日报 2018-06-13 09:34   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者谭 琳)4年一度的世界杯即将在俄罗斯拉开帷幕,由于俄罗斯签证便利、出行价格优惠,已吸引不少中国球迷飞往俄罗斯旅游观赛。

根据世界足联公布的世界杯票务情况,截至目前,中国球迷共购买40251张球票,在各国球迷排行榜中位列第九。同时,中国球迷在世界杯期间预订酒店量排名第二位。为了迎接人数众多的中国球迷,俄罗斯旅游署还在莫斯科市内为中国球迷开设了“中国之家”,以方便中国球迷。

惠州青旅副总经理颜志斌告诉记者,这两年,俄罗斯旅游产品在境外旅游市场异军突起,前往俄罗斯旅游的游客逐年增加,不仅有怀旧情怀的中老年游客,还有很多对当地欧洲建筑充满兴趣的年轻游客。此外,由于办理俄罗斯签证非常便捷,也催热了俄罗斯旅游。

据悉,搭乘本届世界杯的顺风车,俄罗斯旅游产品将迎来一波销售高峰。目前已有部分球迷游客前往俄罗斯,先旅游再观赛。6月19日将有旅行团飞往俄罗斯,届时该团游客可观看巴西队的比赛。该旅行社专门推出包括法国、阿根廷等热门球队的观赛旅游团,受到球迷热捧。此外,还结合球迷游客需求推出门票、酒店代订的个性化行程。

据介绍,由于世界杯小组赛的观赛旅游团出发时间为6月中下旬,未进入暑期旺季,因此,机票价格还处于淡季水平,价格相对平稳。

新闻推荐

俄罗斯狂想曲 2018世界杯十大看点

东道主交出怎样的答卷?过去两届世界杯,东道主的表现都不尽如人意,南非成为第一支未能小组出线的东道主,巴西队在2014年获得了...

相关新闻
猜你喜欢
评论(世界杯带热俄罗斯旅游)
频道推荐
  • 男子抢劫后告诉女受害人: 请你吃饭一定要来 不许报警
  • 女子起诉前男友 要求按“分手协议”约定 跪榴莲
  • 中国国际儿童时尚周在上海落下帷幕
  • 秋日 妆得鬼马精灵
  • 男装,传统与新意并行
  • 图文看点
    《我的间谍前男友》即将上映 《我的间谍前男友》即将上映
    新闻推荐
    SK-II、曼宁等保湿效果较差... 这几大误区你中过几个? “体彩·新长城”为寒门学子送温暖...
    热点排行
    学者:地方专项债券已成推动地方投融资变革 A股又现“假央企”受害者 *ST尤夫起诉中 9年前约定未兑现 汇源通信董事申请冻结控 缺口巨大 金融服务乡村振兴指导意见出台 石油价格上涨对中国宏观经济影响几何? 前三季度网贷行业融资28笔 7月份达网贷融 127亿定增方案获受理 中国铝业能否逆袭? 股权质押风险警报再拉响 上市公司股东上