国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

世界杯带热俄罗斯旅游

来源:惠州日报 2018-06-13 09:34   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者谭 琳)4年一度的世界杯即将在俄罗斯拉开帷幕,由于俄罗斯签证便利、出行价格优惠,已吸引不少中国球迷飞往俄罗斯旅游观赛。

根据世界足联公布的世界杯票务情况,截至目前,中国球迷共购买40251张球票,在各国球迷排行榜中位列第九。同时,中国球迷在世界杯期间预订酒店量排名第二位。为了迎接人数众多的中国球迷,俄罗斯旅游署还在莫斯科市内为中国球迷开设了“中国之家”,以方便中国球迷。

惠州青旅副总经理颜志斌告诉记者,这两年,俄罗斯旅游产品在境外旅游市场异军突起,前往俄罗斯旅游的游客逐年增加,不仅有怀旧情怀的中老年游客,还有很多对当地欧洲建筑充满兴趣的年轻游客。此外,由于办理俄罗斯签证非常便捷,也催热了俄罗斯旅游。

据悉,搭乘本届世界杯的顺风车,俄罗斯旅游产品将迎来一波销售高峰。目前已有部分球迷游客前往俄罗斯,先旅游再观赛。6月19日将有旅行团飞往俄罗斯,届时该团游客可观看巴西队的比赛。该旅行社专门推出包括法国、阿根廷等热门球队的观赛旅游团,受到球迷热捧。此外,还结合球迷游客需求推出门票、酒店代订的个性化行程。

据介绍,由于世界杯小组赛的观赛旅游团出发时间为6月中下旬,未进入暑期旺季,因此,机票价格还处于淡季水平,价格相对平稳。

新闻推荐

俄罗斯世界杯主题之旅 ③

加里宁格勒渔村柯尼斯堡大教堂加里宁格勒俄罗斯加里宁格勒位于波罗的海南端,南邻波兰,东北部和东部与立陶宛接壤。加里宁格...

相关新闻
猜你喜欢
评论(世界杯带热俄罗斯旅游)
频道推荐
  • VAR技术助法国队首秀涉险过关
  • 光伏行业新政将出台 所有需要补贴的光伏项目均纳入规模管理
  • 全市体彩投注站“训练热身”
  • 因扎吉将执教 博洛尼亚
  • 俄罗斯5:0沙特取开门红
  • 图文看点
    电影如何举重若轻、举轻若重? 电影如何举重若轻、举轻若重?
    新闻推荐
    南通:居家养老的免费午餐... 我国将在2020年全面实现养老保险省级... 十一届市纪委常委会第53次会议召开 ...
    热点排行
    时尚:“思想能跟上时代”是关键素质 梅州市39位医生入选 2018年度《岭南名医 端午节“偶遇”父亲节和毕业季带旺短途周 梅县兴宁大埔入选 省民间文化艺术之乡 互联网金融:“专才”比“通才”更有竞争力 新媒体:网络时代需要有敏锐的“网感” 护理:护理是对专业精神的极致坚守 做顿简单的家常美味 表达对爸爸浓浓的爱