国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

世界杯带热俄罗斯旅游

来源:惠州日报 2018-06-13 09:34   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者谭 琳)4年一度的世界杯即将在俄罗斯拉开帷幕,由于俄罗斯签证便利、出行价格优惠,已吸引不少中国球迷飞往俄罗斯旅游观赛。

根据世界足联公布的世界杯票务情况,截至目前,中国球迷共购买40251张球票,在各国球迷排行榜中位列第九。同时,中国球迷在世界杯期间预订酒店量排名第二位。为了迎接人数众多的中国球迷,俄罗斯旅游署还在莫斯科市内为中国球迷开设了“中国之家”,以方便中国球迷。

惠州青旅副总经理颜志斌告诉记者,这两年,俄罗斯旅游产品在境外旅游市场异军突起,前往俄罗斯旅游的游客逐年增加,不仅有怀旧情怀的中老年游客,还有很多对当地欧洲建筑充满兴趣的年轻游客。此外,由于办理俄罗斯签证非常便捷,也催热了俄罗斯旅游。

据悉,搭乘本届世界杯的顺风车,俄罗斯旅游产品将迎来一波销售高峰。目前已有部分球迷游客前往俄罗斯,先旅游再观赛。6月19日将有旅行团飞往俄罗斯,届时该团游客可观看巴西队的比赛。该旅行社专门推出包括法国、阿根廷等热门球队的观赛旅游团,受到球迷热捧。此外,还结合球迷游客需求推出门票、酒店代订的个性化行程。

据介绍,由于世界杯小组赛的观赛旅游团出发时间为6月中下旬,未进入暑期旺季,因此,机票价格还处于淡季水平,价格相对平稳。

新闻推荐

俄罗斯狂想曲 2018世界杯十大看点

东道主交出怎样的答卷?过去两届世界杯,东道主的表现都不尽如人意,南非成为第一支未能小组出线的东道主,巴西队在2014年获得了...

相关新闻
猜你喜欢
评论(世界杯带热俄罗斯旅游)
频道推荐
  • 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶”支付牌照
  • ofo上线“福车红包”:骑行不活跃车辆可获取红包奖励
  • 媒体调查共享按摩椅:高峰时段生意不错 但只躺不按的也不少
  • 两部门发布接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案
  • 中国惊险获“开门红”
  • 图文看点
    当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服 当“时尚”遇见“食尚” 肯德基携手时装设计大师,打造全新时尚门店制服
    新闻推荐
    光明网:原料药"坐地起价" 恶性垄断绝... 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶... 庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42...
    热点排行
    清城区纪委监委:紧绷安全弦 确保审査调查 光明网:原料药"坐地起价" 恶性垄断绝不能 美国业界反对特朗普政府对华商品加征关税 收评:沪指跌逾1%创业板跌逾2% 次新股全线 确认:拼多多已入股付费通 曲线“求娶”支 庆丰包子铺完成“混改”员工持股1.42% 连州一女孩被戒指“咬手” 消防“医生” 一个画面 唤起美好回忆