国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

偷无人超市烟酒小伙被刑事拘留

来源:信息时报 2018-06-13 01:21   http://www.hgus.com/

近日,信息时报记者从寮步获悉,寮步公安分局循线侦查,成功侦破无人超市被盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1人,破获案件11宗。

今年年初,无人超市落户寮步镇,但有人却对这个新生事物打起了坏主意。寮步警方介绍,今年3月以来,寮步镇某无人超市被盗窃十多次,损失价值约数千元。接报后,民警迅速展开侦查工作,调取无人超市的相关数据和视频资料,经过信息比对,很快锁定了嫌疑人的基本情况。该嫌疑人就在附近的一个公司上班,民警通过跟他们公司的领导沟通,劝导嫌疑人到公安机关投案自首,嫌疑人收到通知之后选择投案自首了。

据犯罪嫌疑人王某交代,今年3月以来,其利用“多拿东西少付款”、“用障碍物顶住自动门”等手法多次在无人超市实施盗窃,盗得日常用品、烟酒食品等一批。目前,犯罪嫌疑人王某已被刑事拘留,案件在进一步审理中。

信息时报记者 叶虹

见习记者 刘桂平

通讯员周雪平

新闻推荐

酒后男子夜间掉入2米深坑 被消防及时救出 并无大碍

东江时报讯记者蔡伟健通讯员林子杰不要随地大小便,小心被“坑”。事情是这样的,5月21日晚,仲恺一男子酒后回家,到路边草丛小...

相关新闻
猜你喜欢
评论(偷无人超市烟酒小伙被刑事拘留)
频道推荐
  • “北欧海盗” “太极虎”
  • 被指碰瓷执法民警被停职 ◎围观·事件湖南衡阳◥>
  • 小组赛第二轮东道主战埃及 ●世界杯
  • 世界杯巴西被瑞士逼平 40年首战全胜纪录终结
  • 去美的鹭湖学滑雪看球赛
  • 图文看点
    斩获“微博人气演员” 斩获“微博人气演员”
    新闻推荐
    逃犯不归“株连三代”?河南罗山官方... 环保督察:河北一些地方河长制形同虚... 红通人员王颀投案
    热点排行
    肇庆战队广设宣传展板营造“主场”氛围外 我市收到71件中央环保督察组交办案件 市领导带队检查高要固体废物处置工作排查 广东省今年底前要查明农用地土壤污染面积 高要区大刀阔斧改善人居环境老旧小区背街 端午假期市民外出就餐不忘践行文明 范中杰到四会开展环保督导强化“三个一” 广东整治违法违规用地行为复耕复绿土地超