国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

“如果我们现在还在一起会是怎样,我们是不是还哈哈哈哈哈哈哈哈哈着对方”

来源:南方都市报 2018-06-12 02:51   http://www.hgus.com/

“戴佩妮都不知你想怎样”表情包

“戴佩妮都不知你想怎样”表情包

“戴佩妮都不知你想怎样”表情包

“戴佩妮都不知你想怎样”表情包

大型“车祸”互动现场

“事主”回应

魔性走音歌迷也在自己的微博上贴出与戴佩妮的合照,表明铁粉身份。

南都讯前晚,一段戴佩妮与歌迷互动的演唱会视频开始刷爆朋友圈,连带“戴佩妮表情包”还登上了微博热搜。视频来自戴佩妮在武汉举行的“过耳不忘”歌友会,在演唱代表作《怎样》时,她和台下歌迷进行互动,将话筒递向一位男歌迷。没想到该歌迷不仅找不着调,还被自己逗笑、疯笑不止,惹得戴佩妮也“笑容逐渐僵硬”,被网友戏称为“大型车祸现场”。

当晚歌友会上,戴佩妮唱起了自己的经典情歌《怎样》(这首歌已经是17年前的了),唱到“如果我们现在还在一起会是怎样”时,她唱了如果两个字后递麦克风和粉丝互动,一名戴眼镜男粉丝冲到台边高歌,结果没有一个字是在音上的,唱到最后连他自己也忍不住笑场,哈哈哈哈哈哈哈的魔性笑声让现场粉丝笑到不行。该歌迷唱完后,戴佩妮也被这位歌迷逗到不能自控,掐大腿、掐胳膊、憋着笑坚持唱完了整首歌,她说“出道18年第一次掐大腿唱完”。这整个过程也为网友制作表情包提供了丰富的素材,一大波戴佩妮表情包随后流传开来。可以说,这位魔性粉丝硬是把偶像逼出了一套表情包和一条被掐痛的大腿。

没想到出道多年的实力偶像派歌手戴佩妮,因为这个小插曲火了一把。(小河)

“苦主”回应

戴佩妮:

先生你到底在笑什么啦

昨天中午,戴佩妮在自己微博上回应了事件,还原了当时的内心戏。她配文称:“这一趟音乐会真难忘。”并翻牌“走音”歌迷,称:“你多唱了两个字‘将会\’,(后面会接不上拍子啦)好替你紧张,然后啊先生你到底在笑什么啦,我是有那么好笑吗?”她称被歌迷笑声戳中笑点,无奈表示:“只好掐大腿硬头皮忍笑唱完也不能怎样……”

新闻推荐

空降兵组织首次 空降机步营全要 素空降作战演练

新华社武汉6月10日电(张汨汨蒋龙)空军空降兵首次空降机步营全要素空地一体实兵实弹演练,日前在鄂北某地举行。这次演练按“...

相关新闻
猜你喜欢
评论(“如果我们现在还在一起会是怎样,我们是不是还哈哈哈哈哈哈哈哈哈着对方”)
频道推荐
  • 高校晒就业“成绩单”:清北超半数京外就业 创业均不足百人
  • 赶考惹的祸! 印度几十名学生“挂”公交赶考
  • 父亲高空抢修电线3岁儿子风中等候
  • 打假奖励金2毛引热议 后续:涨到2000元
  • 体制内跑不赢体制外 中国马拉松亟需提速
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张