国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

“如果我们现在还在一起会是怎样,我们是不是还哈哈哈哈哈哈哈哈哈着对方”

来源:南方都市报 2018-06-12 02:51   http://www.hgus.com/

“戴佩妮都不知你想怎样”表情包

“戴佩妮都不知你想怎样”表情包

“戴佩妮都不知你想怎样”表情包

“戴佩妮都不知你想怎样”表情包

大型“车祸”互动现场

“事主”回应

魔性走音歌迷也在自己的微博上贴出与戴佩妮的合照,表明铁粉身份。

南都讯前晚,一段戴佩妮与歌迷互动的演唱会视频开始刷爆朋友圈,连带“戴佩妮表情包”还登上了微博热搜。视频来自戴佩妮在武汉举行的“过耳不忘”歌友会,在演唱代表作《怎样》时,她和台下歌迷进行互动,将话筒递向一位男歌迷。没想到该歌迷不仅找不着调,还被自己逗笑、疯笑不止,惹得戴佩妮也“笑容逐渐僵硬”,被网友戏称为“大型车祸现场”。

当晚歌友会上,戴佩妮唱起了自己的经典情歌《怎样》(这首歌已经是17年前的了),唱到“如果我们现在还在一起会是怎样”时,她唱了如果两个字后递麦克风和粉丝互动,一名戴眼镜男粉丝冲到台边高歌,结果没有一个字是在音上的,唱到最后连他自己也忍不住笑场,哈哈哈哈哈哈哈的魔性笑声让现场粉丝笑到不行。该歌迷唱完后,戴佩妮也被这位歌迷逗到不能自控,掐大腿、掐胳膊、憋着笑坚持唱完了整首歌,她说“出道18年第一次掐大腿唱完”。这整个过程也为网友制作表情包提供了丰富的素材,一大波戴佩妮表情包随后流传开来。可以说,这位魔性粉丝硬是把偶像逼出了一套表情包和一条被掐痛的大腿。

没想到出道多年的实力偶像派歌手戴佩妮,因为这个小插曲火了一把。(小河)

“苦主”回应

戴佩妮:

先生你到底在笑什么啦

昨天中午,戴佩妮在自己微博上回应了事件,还原了当时的内心戏。她配文称:“这一趟音乐会真难忘。”并翻牌“走音”歌迷,称:“你多唱了两个字‘将会\’,(后面会接不上拍子啦)好替你紧张,然后啊先生你到底在笑什么啦,我是有那么好笑吗?”她称被歌迷笑声戳中笑点,无奈表示:“只好掐大腿硬头皮忍笑唱完也不能怎样……”

新闻推荐

空降兵组织首次 空降机步营全要 素空降作战演练

新华社武汉6月10日电(张汨汨蒋龙)空军空降兵首次空降机步营全要素空地一体实兵实弹演练,日前在鄂北某地举行。这次演练按“...

相关新闻
猜你喜欢
评论(“如果我们现在还在一起会是怎样,我们是不是还哈哈哈哈哈哈哈哈哈着对方”)
频道推荐
  • 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马英尧受邀参加专题论坛
  • 2018年居民收入榜 京沪人均可支配收入首超6万元
  • 野兔打斗似在击掌
  • 阿联酋上空惊现漩涡洞
  • 葡萄新品种好卖不好种,怎么破?
  • 图文看点
    《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧 《都挺好》圈粉歪果仁 民间神器1键翻译助老外追剧
    新闻推荐
    新加坡副总理尚达曼:世界经济正在经历... 50位行业大咖集聚新经济100人峰会 马... 调查组在牡丹江违建现场被堵 园内建...
    热点排行
    凤姐代言BHB崩盘创始人跑路 超2.5万投资 “叫停业务+高管谈话” 监管整顿车险连下 可转债网下申购规则有变!监管将召开券商座 全国各省居民收入排名:京沪首超6万元 缩小 “陈光明+傅鹏博”明星组合首只公募基金 财政部:关于深化增值税改革有关政策的公告 全名单来了!上交所公示第一届科创板股票上 详解万亿级减税降费清单 中国经济将如何