国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

职业生涯首个大满贯赛事李昊桐排第32位

来源:南方都市报 2018-06-12 02:51   http://www.hgus.com/

美国球员瑞德捧起个人首个大满贯奖杯。Osports图片

盯人

据新华社电总奖金1100万美元(1美元约合6.30元人民币)的2018年美国高尔夫球大师赛8日在美国佐治亚州奥古斯塔国家高尔夫俱乐部进行了最后一轮的争夺。首秀美国大师赛的中国选手李昊桐最终以总成绩289杆排在并列第32位。

赛后李昊桐坦言,自己和世界高手之间存在差距。他说:“很享受第一次大满贯的经历,今后需要继续磨练球技。第一轮打得不错,但在后面的比赛里我有一些遗憾,在这里我也看到了自己的不足。”

“整体而言我还是挺满意的,第一次来打大满贯,也希望以后有更多的机会打大满贯,这次在奥古斯塔是一个非常好的开始。”李昊桐补充说。

美国球员瑞德顶住压力,击退了包括同胞福勒、斯皮思在内的一众好手,最终以1杆优势夺冠。这也是他职业生涯的首个高尔夫大满贯冠军。

新闻推荐

世界杯速递 内马尔承认未百分百恢复

■内马尔乘机前往英国备战世界杯。新华社发据新华社电巴西前锋内马尔5月27日对媒体表示,自己的右脚并未完全恢复,但是一切...

相关新闻
猜你喜欢
评论(职业生涯首个大满贯赛事李昊桐排第32位)
频道推荐
  • 高校晒就业“成绩单”:清北超半数京外就业 创业均不足百人
  • 赶考惹的祸! 印度几十名学生“挂”公交赶考
  • 父亲高空抢修电线3岁儿子风中等候
  • 打假奖励金2毛引热议 后续:涨到2000元
  • 体制内跑不赢体制外 中国马拉松亟需提速
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张