国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 白话体育 > 正文

职业生涯首个大满贯赛事李昊桐排第32位

来源:南方都市报 2018-06-12 02:51   http://www.hgus.com/

美国球员瑞德捧起个人首个大满贯奖杯。Osports图片

盯人

据新华社电总奖金1100万美元(1美元约合6.30元人民币)的2018年美国高尔夫球大师赛8日在美国佐治亚州奥古斯塔国家高尔夫俱乐部进行了最后一轮的争夺。首秀美国大师赛的中国选手李昊桐最终以总成绩289杆排在并列第32位。

赛后李昊桐坦言,自己和世界高手之间存在差距。他说:“很享受第一次大满贯的经历,今后需要继续磨练球技。第一轮打得不错,但在后面的比赛里我有一些遗憾,在这里我也看到了自己的不足。”

“整体而言我还是挺满意的,第一次来打大满贯,也希望以后有更多的机会打大满贯,这次在奥古斯塔是一个非常好的开始。”李昊桐补充说。

美国球员瑞德顶住压力,击退了包括同胞福勒、斯皮思在内的一众好手,最终以1杆优势夺冠。这也是他职业生涯的首个高尔夫大满贯冠军。

新闻推荐

世界杯速递 内马尔承认未百分百恢复

■内马尔乘机前往英国备战世界杯。新华社发据新华社电巴西前锋内马尔5月27日对媒体表示,自己的右脚并未完全恢复,但是一切...

相关新闻
猜你喜欢
评论(职业生涯首个大满贯赛事李昊桐排第32位)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力