国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

坪地开展“联合错峰行动” 整治岳湖岗市场乱象 有力度!

来源:深圳侨报 2018-06-12 02:09   http://www.hgus.com/

本报讯 (深圳侨报记者 钟玲 通讯员 彭俊希) 记者昨日了解到,坪地街道执法队自6月4日起联合交警中队、民兵应急分队、中心社区、岳湖岗居民小组等部门成立市场市容环卫管理组,针对岳湖岗乱象开展“联合错峰行动”,于每日早上5时开始重拳突击整治,采取定岗守点、强力执法的方式,有效遏制一批乱摆卖、超门线经营等行为,

“许多乱象不见了,市场也干净许多,我们这些商铺店主也更加自觉地维护环境卫生。”岳湖岗市场一商铺店主刘先生表示。

坪地街道执法队有关负责人表示,下一步将继续依托市场市容环卫管理组开展联合错峰执法行动,安排人员派发告知书并制作台账,加大宣传力度,同时加大执法力度,对屡劝不改的商铺开具处罚单,切实转变工作思路,以罚促管,为市民营造整洁、有序的市场市容环境。

数读

截至日前,“联合错峰行动”清理乱摆卖80多宗,整治超门线经营100多宗,查扣蔬菜、水果约400公斤、食物200公斤、雨伞30把、凳子20张、桌子16张、货架7个。

新闻推荐

这个女骗子原来也是受骗者 公司职员遭遇电信诈骗,然后受操纵替诈骗分子“提钱”

你的银行账户涉嫌洗黑钱,数额巨大信息时报讯(记者罗阳辉通讯员陈玉敏)公司职员阿芬被电信诈骗团伙骗了5000元后,又被诈...

相关新闻
猜你喜欢
评论(坪地开展“联合错峰行动” 整治岳湖岗市场乱象 有力度!)
频道推荐
  • 深度测评 VIPKID/哒哒英语/伴鱼/Gogokid主流在线少儿英语平台
  • 上海上港昨夜登顶 摘掉“千年老二”帽子,颜骏凌说:“已等待太久”
  • 头条 中期选举重塑美国政治格局
  • 热点限定玩法+升级项目+人少景美+舒适慢游 2019春节出境游主题发布
  • 双11只想过过手瘾怎么买? 入手这些 让你分分钟拗出新造型
  • 图文看点
    复旦-华盛顿EMBA:学员毕业后薪资提升幅度位列全球第二 复旦-华盛顿EMBA:学员毕业后薪资提升幅度位列全球第二
    新闻推荐
    永泰能源相关债务处置方案仍处于与债... 圈子 阿里发布首家未来酒店... “互联网之光”聚焦未来智能生活 世...
    热点排行
    中国人民保险发挥保险功能作用 为高新领 嘉应制药:净利润多亏1.5亿 信批违规收广东 张茅:传统产业、新兴产业都不断创新才能保 “进稳退”战略成效显著 亿利集团前三季 短债基金受追捧 南方吉元短债正在发售 证监会:从严监管股票停复牌行为 目前停牌 深化资本市场改革开放 助力互联网行业发 源潭7家“黑托管”被责令停止经营