国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

坪地开展“联合错峰行动” 整治岳湖岗市场乱象 有力度!

来源:深圳侨报 2018-06-12 02:09   http://www.hgus.com/

本报讯 (深圳侨报记者 钟玲 通讯员 彭俊希) 记者昨日了解到,坪地街道执法队自6月4日起联合交警中队、民兵应急分队、中心社区、岳湖岗居民小组等部门成立市场市容环卫管理组,针对岳湖岗乱象开展“联合错峰行动”,于每日早上5时开始重拳突击整治,采取定岗守点、强力执法的方式,有效遏制一批乱摆卖、超门线经营等行为,

“许多乱象不见了,市场也干净许多,我们这些商铺店主也更加自觉地维护环境卫生。”岳湖岗市场一商铺店主刘先生表示。

坪地街道执法队有关负责人表示,下一步将继续依托市场市容环卫管理组开展联合错峰执法行动,安排人员派发告知书并制作台账,加大宣传力度,同时加大执法力度,对屡劝不改的商铺开具处罚单,切实转变工作思路,以罚促管,为市民营造整洁、有序的市场市容环境。

数读

截至日前,“联合错峰行动”清理乱摆卖80多宗,整治超门线经营100多宗,查扣蔬菜、水果约400公斤、食物200公斤、雨伞30把、凳子20张、桌子16张、货架7个。

新闻推荐

这个女骗子原来也是受骗者 公司职员遭遇电信诈骗,然后受操纵替诈骗分子“提钱”

你的银行账户涉嫌洗黑钱,数额巨大信息时报讯(记者罗阳辉通讯员陈玉敏)公司职员阿芬被电信诈骗团伙骗了5000元后,又被诈...

相关新闻
猜你喜欢
评论(坪地开展“联合错峰行动” 整治岳湖岗市场乱象 有力度!)
频道推荐
  • 高校晒就业“成绩单”:清北超半数京外就业 创业均不足百人
  • 赶考惹的祸! 印度几十名学生“挂”公交赶考
  • 父亲高空抢修电线3岁儿子风中等候
  • 打假奖励金2毛引热议 后续:涨到2000元
  • 体制内跑不赢体制外 中国马拉松亟需提速
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张