国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

战葡萄牙没有人稳当主力

来源:阳江日报 2018-06-11 10:26   http://www.hgus.com/
[摘要]西班牙主帅:

新华社马德里6月9日电(报道员/谢宇智)西班牙足球队9日在俄罗斯世界杯前进行的最后一场热身赛中1:0小胜突尼斯队。西班牙队主帅洛佩特吉赛后表示,眼下还没有谁可以确保在世界杯小组赛对葡萄牙队一战中首发。

尽管西班牙队当日表现略显沉闷,但洛佩特吉还是对比赛结果表示满意。“当你知道面前会出现困难,而我们能够克服它,这种感觉是积极的。”而对于世界杯小组赛首战对葡萄牙队时的主力阵容,洛佩特吉透露:“没有谁在首发11人的争夺中已经占据了优势或处于劣势。”他表示,“现在我们拥有六天时间来打磨首发阵容。此外我们还有一些小的疑虑,需要从中找出解决方案”。

9日的热身赛中,洛佩特吉在锋线上进行了不少实验,开场时他使用罗德里戈作为单箭头,但下半场他又一度改用科斯塔和阿斯帕斯组成双前锋。他说:“我们给了所有的前锋相似的时间。我认为阿斯帕斯和科斯塔的组合是一个不错的解决方案。”

替补出场并取得全场唯一进球的阿斯帕斯则认为,西班牙队的这一胜利“能够给球队带来信心”。

新闻推荐

财务投资者谈 “天价片酬”存在的商业逻辑 “总需要有点确定性的东西”

本报记者黄斌北京报道近期,明星们的“天价片酬”又牵动了民众的敏感神经。但在业内人士看来,明星的天价片酬有其市场逻辑,而...

相关新闻
猜你喜欢
评论(战葡萄牙没有人稳当主力)
频道推荐
  • 深度测评 VIPKID/哒哒英语/伴鱼/Gogokid主流在线少儿英语平台
  • 上海上港昨夜登顶 摘掉“千年老二”帽子,颜骏凌说:“已等待太久”
  • 头条 中期选举重塑美国政治格局
  • 热点限定玩法+升级项目+人少景美+舒适慢游 2019春节出境游主题发布
  • 双11只想过过手瘾怎么买? 入手这些 让你分分钟拗出新造型
  • 图文看点
    复旦-华盛顿EMBA:学员毕业后薪资提升幅度位列全球第二 复旦-华盛顿EMBA:学员毕业后薪资提升幅度位列全球第二
    新闻推荐
    永泰能源相关债务处置方案仍处于与债... 圈子 阿里发布首家未来酒店... “互联网之光”聚焦未来智能生活 世...
    热点排行
    中国人民保险发挥保险功能作用 为高新领 嘉应制药:净利润多亏1.5亿 信批违规收广东 张茅:传统产业、新兴产业都不断创新才能保 “进稳退”战略成效显著 亿利集团前三季 短债基金受追捧 南方吉元短债正在发售 证监会:从严监管股票停复牌行为 目前停牌 深化资本市场改革开放 助力互联网行业发 源潭7家“黑托管”被责令停止经营