国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

战葡萄牙没有人稳当主力

来源:阳江日报 2018-06-11 10:26   http://www.hgus.com/
[摘要]西班牙主帅:

新华社马德里6月9日电(报道员/谢宇智)西班牙足球队9日在俄罗斯世界杯前进行的最后一场热身赛中1:0小胜突尼斯队。西班牙队主帅洛佩特吉赛后表示,眼下还没有谁可以确保在世界杯小组赛对葡萄牙队一战中首发。

尽管西班牙队当日表现略显沉闷,但洛佩特吉还是对比赛结果表示满意。“当你知道面前会出现困难,而我们能够克服它,这种感觉是积极的。”而对于世界杯小组赛首战对葡萄牙队时的主力阵容,洛佩特吉透露:“没有谁在首发11人的争夺中已经占据了优势或处于劣势。”他表示,“现在我们拥有六天时间来打磨首发阵容。此外我们还有一些小的疑虑,需要从中找出解决方案”。

9日的热身赛中,洛佩特吉在锋线上进行了不少实验,开场时他使用罗德里戈作为单箭头,但下半场他又一度改用科斯塔和阿斯帕斯组成双前锋。他说:“我们给了所有的前锋相似的时间。我认为阿斯帕斯和科斯塔的组合是一个不错的解决方案。”

替补出场并取得全场唯一进球的阿斯帕斯则认为,西班牙队的这一胜利“能够给球队带来信心”。

新闻推荐

财务投资者谈 “天价片酬”存在的商业逻辑 “总需要有点确定性的东西”

本报记者黄斌北京报道近期,明星们的“天价片酬”又牵动了民众的敏感神经。但在业内人士看来,明星的天价片酬有其市场逻辑,而...

相关新闻
猜你喜欢
评论(战葡萄牙没有人稳当主力)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力