国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

战葡萄牙没有人稳当主力

来源:阳江日报 2018-06-11 10:26   http://www.hgus.com/
[摘要]西班牙主帅:

新华社马德里6月9日电(报道员/谢宇智)西班牙足球队9日在俄罗斯世界杯前进行的最后一场热身赛中1:0小胜突尼斯队。西班牙队主帅洛佩特吉赛后表示,眼下还没有谁可以确保在世界杯小组赛对葡萄牙队一战中首发。

尽管西班牙队当日表现略显沉闷,但洛佩特吉还是对比赛结果表示满意。“当你知道面前会出现困难,而我们能够克服它,这种感觉是积极的。”而对于世界杯小组赛首战对葡萄牙队时的主力阵容,洛佩特吉透露:“没有谁在首发11人的争夺中已经占据了优势或处于劣势。”他表示,“现在我们拥有六天时间来打磨首发阵容。此外我们还有一些小的疑虑,需要从中找出解决方案”。

9日的热身赛中,洛佩特吉在锋线上进行了不少实验,开场时他使用罗德里戈作为单箭头,但下半场他又一度改用科斯塔和阿斯帕斯组成双前锋。他说:“我们给了所有的前锋相似的时间。我认为阿斯帕斯和科斯塔的组合是一个不错的解决方案。”

替补出场并取得全场唯一进球的阿斯帕斯则认为,西班牙队的这一胜利“能够给球队带来信心”。

新闻推荐

财务投资者谈 “天价片酬”存在的商业逻辑 “总需要有点确定性的东西”

本报记者黄斌北京报道近期,明星们的“天价片酬”又牵动了民众的敏感神经。但在业内人士看来,明星的天价片酬有其市场逻辑,而...

相关新闻
猜你喜欢
评论(战葡萄牙没有人稳当主力)
频道推荐
  • 高校晒就业“成绩单”:清北超半数京外就业 创业均不足百人
  • 赶考惹的祸! 印度几十名学生“挂”公交赶考
  • 父亲高空抢修电线3岁儿子风中等候
  • 打假奖励金2毛引热议 后续:涨到2000元
  • 体制内跑不赢体制外 中国马拉松亟需提速
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张