国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

法国1:1战平美国

来源:阳江日报 2018-06-11 10:26   http://www.hgus.com/

据新华社巴黎6月9日电(记者/苏斌)俄罗斯世界杯夺冠热门之一的法国男足9日在里昂迎来赛前最后一场热身赛,他们与美国队1:1战平,带着热身赛两胜一平的战绩奔赴俄罗斯。

法国队主教练德尚本场派出吉鲁、格列兹曼和姆巴佩的锋线组合,中场三人组为马图伊迪、坎特与博格巴,乌姆蒂蒂、瓦拉内搭档中后卫,两人身边为门迪和西迪贝,洛里出现在门将位置上。

上一场因状态低迷遭球迷狂嘘的博格巴踢得格外卖力,开场后不久他就有一脚射门击中立柱。然而,法国队在场面占优的情况下迟迟无法打开局面。

进攻端难有作为的法国队在半场结束前为防守端的一次失误付出了代价。第44分钟,西迪贝解围时踉踉跄跄,美国队前锋格林得球后,顺势转身射门得手。

德尚在下半场频频调兵遣将,替补登场的右后卫帕瓦发挥作用,他在第78分钟将球送至中路,姆巴佩推射扳平比分。

新闻推荐

墨西哥负于丹麦队

■世界杯热身赛新华社墨西哥城6月9日电(记者/吴昊)双双获得俄罗斯世界杯决赛圈资格的墨西哥队和丹麦队9日在丹麦首都哥本哈...

相关新闻
猜你喜欢
评论(法国1:1战平美国)
频道推荐
  • 高校晒就业“成绩单”:清北超半数京外就业 创业均不足百人
  • 赶考惹的祸! 印度几十名学生“挂”公交赶考
  • 父亲高空抢修电线3岁儿子风中等候
  • 打假奖励金2毛引热议 后续:涨到2000元
  • 体制内跑不赢体制外 中国马拉松亟需提速
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张