国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

金正恩抵达新加坡

来源:阳江日报 2018-06-11 10:25   http://www.hgus.com/

新华社新加坡6月10日电(记者/李晓渝 夏立新)新加坡外交部长维文10日在个人社交媒体上说,朝鲜国务委员会委员长金正恩已经抵达新加坡。

金正恩与美国总统特朗普将于12日在圣淘沙岛上的嘉佩乐酒店举行会晤。这是历史上朝美两国在任领导人的首次会晤。

新加坡外交部10日发布新闻公报称,金正恩抵达当天将会见新加坡总理李显龙。

5月10日,特朗普通过社交媒体宣布,他与金正恩的会晤将于6月12日在新加坡举行。24日,白宫发布了一封特朗普致金正恩的公开信,特朗普在信中说他决定取消此次会晤。但在本月1日,特朗普又宣布,会晤将如期于6月12日在新加坡举行。

右图:朝鲜国务委员会委员长金正恩(前)抵达新加坡樟宜机场。新华社发

新闻推荐

连锁品牌星巴克执行总裁霍华德·舒尔茨即将引退 星巴克大佬 下一站竞选总统?

霍华德·舒尔茨在派克市场星巴克店内和店员交谈。1971年的派克市场星巴克店。经营星巴克36年的霍华德·舒尔...

相关新闻
猜你喜欢
评论(金正恩抵达新加坡)
频道推荐
  • 高校晒就业“成绩单”:清北超半数京外就业 创业均不足百人
  • 赶考惹的祸! 印度几十名学生“挂”公交赶考
  • 父亲高空抢修电线3岁儿子风中等候
  • 打假奖励金2毛引热议 后续:涨到2000元
  • 体制内跑不赢体制外 中国马拉松亟需提速
  • 图文看点
    中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事 中美合拍动画片 《白蛇:缘起》讲述全新魔幻爱情故事
    新闻推荐
    2019春运火车票已售2亿张 推动“南海I号” 文化品牌走向世界... 神药背后 尽皆不堪
    热点排行
    用诗意温暖心灵抒发情怀 2018年阳江现代诗创作盘点 行业板块全线涨 唯有金融小回调 五大因素叠加 股市表现最差 冬日滇池 我们与红嘴鸥有个约会 广东汉剧 再上银幕 2019,这9场选举值得关注 2019春运火车票已售2亿张