国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

人才工程项目开始申报 截止时间为6月8日17:00

来源:惠州日报 2018-05-24 14:47   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者魏怡兰 通讯员姚典锋)记者日前从仲恺高新区高层次人才引进服务中心获悉,2018年度“恺旋人才计划”人才工程项目申报已开始,申报时间截止为6月8日17:00。

据仲恺高新区高层次人才引进服务中心负责人介绍,2018年度“恺旋人才计划”工程包括5大工程。在高层次人才引进扶持工程中,将评审认定1个人才工作特别贡献奖,奖励200万元。在拔尖人才工程中,将评审认定15名左右“区管拔尖人才”,在管理期限内,给予每人每月3000元津贴,享受一年一次健康检查和外出学习培训。

在领军人物(团队)扶持培养工程中,将评审认定1个杰出贡献团队,给予100万元工作资助经费;评审认定8个左右创新创业领军团队,每个给予50万元工作资助经费;评审认定10名左右创新创业领军人物,每名给予30万元工作资助经费;评审认定20名左右创新创业后备人才,每名给予10万元工作资助经费;评审认定30名优秀研发工程师,每名给予2万元工作资助经费。

在技能人才百千万工程中,将评审认定50名首席技师,每名给予1万元工作资助经费;评审认定200名优秀技师,每名给予5000元工作资助经费。

在大学生苗圃工程中,将评审认定5个人才培养与就业示范基地,每个给予20万元工作资助经费;评审认定100名优秀高校应届毕业生,每名奖励5000元。

各申报企业及人才可于6月8日17:00前登录“恺旋人才网”申报系统进行申报并上传有关佐证材料,逾期不予受理。

新闻推荐

这个女骗子原来也是受骗者 公司职员遭遇电信诈骗,然后受操纵替诈骗分子“提钱”

你的银行账户涉嫌洗黑钱,数额巨大信息时报讯(记者罗阳辉通讯员陈玉敏)公司职员阿芬被电信诈骗团伙骗了5000元后,又被诈...

相关新闻
猜你喜欢
评论(人才工程项目开始申报 截止时间为6月8日17:00)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力