国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

林芝7个A级景区桃花节免费开放 包括鲁朗景区(4A)等

来源:惠州日报 2018-03-09 17:45   http://www.hgus.com/

据新华社拉萨3月8日电 记者近日从西藏林芝市桃花节组委会办公室获悉,第十六届桃花旅游文化节将于3月29日在林芝市巴宜区嘎拉村开幕。广大游客在欣赏漫山遍野的桃花同时,还能免费参观7所A级景区。

今年桃花节与往年不同,恰巧赶上“冬游西藏”特殊优惠实施的第一年,即西藏全区所有A级景区在2018年2月1日至4月30日间门票免费。西藏林芝有7所国家A级景区,分别是巴松措(5A)、雅鲁藏布大峡谷旅游区(4A)、鲁朗景区(4A)、南伊沟景区 (4A)、卡定天佛瀑布景区(3A)、千年核桃王景区(3A)、尼洋阁景区(3A)。

桃花节已成为林芝旅游文化的一张名片,每年吸引着众多国内外游客踏迹前来,“桃花大道”“黄金赏花季”等精品旅游线路备受游客青睐。

新闻推荐

品读李永安摄影作品集《岁月追忆》随感 精彩照片离不开诗画般的神韵 □吴振尧

鸡年仲夏,珠江水暖,分别了三十二年的一群“老宣传”们相聚羊城。在这次短暂的三天相聚中,我收到了军营共同生活战斗近十年的...

相关新闻
猜你喜欢
评论(林芝7个A级景区桃花节免费开放 包括鲁朗景区(4A)等)
频道推荐
  • “漂浮的屋顶”
  • 米其林判断轮胎真假只认二维码 官方经销商也卖水货
  • 三员议事 地铁还有发展空间
  • 她是首位中国籍世界海关组织协调制度委员会大会主席 甘露当选“最美退役军人”
  • 头条 北斗三号基本系统星座部署完成
  • 图文看点
    《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至 DC全新超级英雄电影《海王》主创来华,华裔导演温子仁自称第一次“回家” 《毒液》还在蔓延 “海王”接踵而至 DC全新超级英雄电影《海王》主创来华,华裔导演温子仁自称第一次“回家”
    新闻推荐
    助力“医保控费” 平安智慧医保云平... 河北一银行设女职工怀孕审批报备制度... 内外交困 王朝酒业改良路疑云重重...
    热点排行
    粤港澳合作论坛|市委书记郭锋:加快推进长 第三方支付:监管引领与倒逼下的物理反应 助力“医保控费” 平安智慧医保云平台与 工农建行列银行理财投资能力前三强 投向 河北一银行设女职工怀孕审批报备制度 违 内外交困 王朝酒业改良路疑云重重 各类养老金委托入市规模年内增长1900亿元 前三季银行净利1.51万亿元 同比增5.91%