国内新闻 社会新闻 国际新闻 白话体育
新粤网 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

畅游八国美景 尽赏欧洲风情 风光国旅八国美景12天品质团开团,5299元火热开抢

来源:惠州日报 2018-01-16 19:38   http://www.hgus.com/

瑞士琉森湖。本报采集

瑞士琉森湖。本报采集

时间的指针悄然滑过了2018年的一月中旬,各中小学的学生迎来了学期中的期末大考。这也就意味着,在紧张的考试之后,一段长假接踵而至。为拓展孩子们的视野,增长知识,欧洲游出境游等成为许多家庭首选的度假方式。但面对繁杂的、未知的异域环境,如何选择一个合理的、舒适的旅程,成为困扰许多家庭的难题。

日前风光国旅推出的欧洲八国美景12天品质团,以科学规划的路线,周密细致的行程,让这些问题迎刃而解。

据悉,12天八国之旅,涵盖法国、比利时、荷兰、德国、瑞士、意大利、奥地利、卢森堡八国。该团将于2月26日出发,目前前十名抢购价仅为5299元/人。机会难得,不容错过。

12天畅游八国

这趟旅程中,我们最先抵达的是德国的法兰克福。在这里,先游览集中了悠久历史建筑物的罗马广场,一睹山形墙建筑物的市政厅大厦的真容,再参观古色古香深粉红色的保尔教堂及公正女神。

随后将前往荷兰首都--阿姆斯特丹,游览阿姆斯特丹最受欢迎的代表景点博物馆广场。这里因有众多博物馆分布在广场四周而被称为博物馆广场。

而在驰名世界的、荷兰最著名的钻石厂之一的Zazare钻石工厂,游客可以亲眼看到钻石的切割及打磨过程,欣赏到欧洲古典与现代完美结合的设计。

第三天,旅程将前往比利时首都布鲁塞尔,在这里,游览专为1958年世博会而设计的原子球塔,以及参观欧洲最美的广场之一的布鲁塞尔大广场,广场周围建筑物是中世纪的哥特式建筑。参观布鲁塞尔的市标“第一公民”小英雄之称的撒尿小孩雕像。接着前往大公国卢森堡,游览最具有观赏价值的建筑物大公馆;险峻的大峡谷及为纪念第一次世界大战牺牲的将士而建的英雄纪念碑。

在之后的几天里,将到达法国。在这里会穿过流光溢彩的香榭里舍大道,直达拿破伦标榜功绩的凯旋门,参观罗浮宫博物馆,走一走法国人称为“世界最美丽的广场”的协和广场。并会闲逛云集了巴黎歌剧院,超过百年历史的老佛爷百货商店、巴黎春天百货等大小特色商店的奥斯曼大街,满足游客们“买买买”的心愿。随后,旅程还会到达法国勃艮第地区,在“上等葡萄酒之乡”品尝当地美酒。

此后,游客们还将陆续到瑞士的蜜月小镇琉森,游览美丽的琉森湖,穿过被冠以“水塔花桥”美誉的卡柏尔木桥和十角水塔,随路欣赏狮子纪念碑;前往欧洲著名“邮票小国”列支敦士登,到当地邮局购买印刷精美的邮票。到奥地利山城因斯布鲁克,参观楼顶使用了2657枚金泊制成的市中心标志黄金屋顶;到意大利的威尼斯游览叹息桥、圣马可广场、圣马可教堂、钟楼、总督府,以及到里托亚桥旁的德国商馆游览;再到罗马,游览位于古罗马斗兽场旁的古罗马废墟,在君士坦丁大帝凯旋门留下难忘的瞬间。

感受浓郁的异域文化

值得一提的是,12天的旅程中,除了游览八个国家的不同美景,还将在各种美景交替中,感受不同国家的异域文化。如:

阿姆斯特丹的博物馆广场上Iamsterdam的字样一直广受观光游客喜爱,随时都有人挂在这些字上拍照,于是成为了一个闻名遐迩的观光留影景点。Zazare钻石工厂每年都吸引数十万从世界各地慕名而来的人到这里选购钻石。由于ZAZARE拥有独特的钻石切割手工技术,使得它的名字早已成为完美切割与高品质钻石的代名词。

罗浮宫博物馆,历经800多年扩建重修达到今天的规模,占地约198公顷,分新老两部分,宫前的金字塔形玻璃入口,占地面积为24公顷,是华人建筑大师贝聿铭设计的。

威尼斯的叹息桥名字来源,是因为此桥是历史上死囚奔赴刑场的必经之地,桥下船夫常听到桥上死囚临刑前的叹息声,因此取名叹息桥。

古罗马废墟,昔日曾为古罗马帝国的中心,是现存世界最大面积的古罗马废墟,曾建有无数的宫殿和建筑群,现在却只剩下颓垣败瓦,一片荒凉。

欧洲八国美景12天品质团:法国/比利时/荷兰/德国/瑞士/意大利/奥地利/卢森堡

前十名抢购价:5299元

出发日期:2月26日(仅此一团)卢振侠 ·广 文

埃菲尔铁塔。 本报采集

新闻推荐

七年之暖 □黄洁端

我有一个发小,是钻石级集邮迷。他对邮票可说是如痴如醉,如心头肉,如掌上珠。他自称一生有两大爱好:一是集邮,二是打乒乓球。他...

相关新闻
猜你喜欢
评论(畅游八国美景 尽赏欧洲风情 风光国旅八国美景12天品质团开团,5299元火热开抢)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力