今日茂名 今日茂南 今日电白 今日高州 今日化州 今日信宜
新粤网 > 广东 > 茂名 > 今日化州 > 正文

化州义协妇联会义工团慰问困难老人

来源:茂名晚报 2019-09-12 07:12   http://www.hgus.com/

茂名晚报讯记者吴祖光通讯员彭诒健 近日,化州市义工协会妇女联合会与官桥义工团,下乡进村开展敬老爱心慰问活动,探望并慰问3位困难老人。

当日下午,化州市义工协会妇女联合会的会员,与官桥义工团义工一起,在官桥镇六堆村委会干部的带领下,来到六堆村委会文头坡村,开展敬老爱心慰问活动,看望并慰问村中的3位困难老人。妇联会会员和义工团义工仔细询问了每位老人的健康状况和生活情况,叮嘱老人要注意休息,养好身体,并为老人送上了大米、花生油等生活用品以及慰问金,也送上了浓浓的爱心和关怀。值得一提的是,丽岗镇禁毒协会秘书长钟巧玲,不但自告奋勇参与了这次敬老慰问活动,还自掏腰包送给3位老人慰问金。

妇联会会员和义工团义工的到来,给老人们带来了欢声笑语,让老人们感受到了社会大家庭的关爱和温暖。

新闻推荐

化州市肢残人协会 慰问肢残伤者

记者周燕红本报讯9月3日,化州市肢残人协会一行人前往化州市人民医院慰问因车祸受伤的肢残人士陈海英。在中秋即将到来...

相关阅读
猜你喜欢
评论(化州义协妇联会义工团慰问困难老人)
频道推荐
  • 志愿者开展巡河护河志愿服务
  • 捡垃圾挑战赛,你敢应战吗? 由市公安局新闻中心发起 已有15个单位应战
  • 茂名市国家安全教育展引得无数市民入场参观
  • 茂名地区首家省级标准版胸痛中心落户高州 在群众“家门口”开通救心“高速路”
  • 第15场! 茂南公安文茂南公安文艺轻骑小分队艺轻骑小分队昨又为师生群众送法送戏
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力