今日茂名 今日茂南 今日电白 今日高州 今日化州 今日信宜
新粤网 > 广东 > 茂名 > 今日化州 > 正文

东山举办扫黑除恶专项斗争誓师大会

来源:茂名晚报 2019-08-15 07:36   http://www.hgus.com/

茂名晚报讯记者吴祖光通讯员黄敏莫颖华实习生钟景玲 为深入贯彻落实党中央、省委和市委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,近日上午,化州市东山街道举行扫黑除恶专项斗争誓师大会,茂名市政法委扫黑办、化州市政法委及公安局有关领导,东山街道全体领导班子、各村(社区)干部、辖区直属机关单位主职、派出所全体干警、市场监管所全体人员、各中小学校长、民兵团体骨干,以及化州市义工联合会东山分会义工等共300多人参加。

这是一场统一思想、坚定决心,瞄准目标、精准打击,重拳整治、除恶务尽的战役,也是一场要坚决打赢的硬仗。扫黑除恶事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

这次大会对开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义、工作任务、措施作了详细解读,对东山街道近年来扫黑除恶工作作了总结,指出了存在问题,并对今后扫黑除恶工作作了部置,要求参会人员必须要提高政治站位,牢记使命,敢于亮剑,勇于担当;加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,加大经费投入,重拳出击,深挖线索,全力以赴,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

大会最后举行扫黑除恶专项斗争集体誓师宣誓仪式,现场气氛热烈而雄壮,旗帜鲜明向黑恶势力全面宣战,向广大群众彰显重拳扫黑除恶的信心和决心,为东山的社会经济发展保驾护航。

新闻推荐

化州市委书记黄永: 认真领会精神实质 奋力实现高质量发展

昨日,茂名市委召开十一届九次全会,研究部署加快融入粤港澳大湾区建设工作。化州市委书记黄永在接受记者采访时认为,会议...

相关阅读
猜你喜欢
评论(东山举办扫黑除恶专项斗争誓师大会)
频道推荐
  • 志愿者开展巡河护河志愿服务
  • 捡垃圾挑战赛,你敢应战吗? 由市公安局新闻中心发起 已有15个单位应战
  • 茂名市国家安全教育展引得无数市民入场参观
  • 茂名地区首家省级标准版胸痛中心落户高州 在群众“家门口”开通救心“高速路”
  • 第15场! 茂南公安文茂南公安文艺轻骑小分队艺轻骑小分队昨又为师生群众送法送戏
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力