今日茂名 今日茂南 今日电白 今日高州 今日化州 今日信宜
新粤网 > 广东 > 茂名 > 今日化州 > 正文

化州人社局 举行窗口业务技能练兵比武选拔赛

来源:茂名日报 2019-05-23 07:01   http://www.hgus.com/

记者张伍通讯员陈万琼

本报讯 日前,化州市人社系统举行窗口单位业务技能练兵比武选拔赛,各股室、属下单位共28名业务骨干参加选拔赛。

据悉,本次练兵比武活动针对掌握人社政策法规、运用信息平台、规范服务行为、处置突发事件和协调沟通能力等全方位展开,试题量大、题型丰富,覆盖业务范围广,全面考察前期全员参与练兵学习的效果。此次业务技能练兵比武形式分为网络练习和现场笔试两种,两项分数的总分前五名,将代表该市人社局参加茂名市人社系统的选拔赛。

通过此次窗口业务技能练兵比武活动,该市人社系统迅速掀起了学政策、比素质、提能力、强服务的热潮,有效提升了系统干部队伍的能力素质和服务水平,更好地为群众提供优质高效的人社服务。

新闻推荐

普及健康知识推动全民创卫

“四城同创”大家谈王侏晓(化州)近日,茂名日报连载预防登革热小知识,讲述病媒、病征,引导市民如何防护。这对广大...

相关阅读
猜你喜欢
评论(化州人社局 举行窗口业务技能练兵比武选拔赛)
频道推荐
  • 志愿者开展巡河护河志愿服务
  • 捡垃圾挑战赛,你敢应战吗? 由市公安局新闻中心发起 已有15个单位应战
  • 茂名市国家安全教育展引得无数市民入场参观
  • 茂名地区首家省级标准版胸痛中心落户高州 在群众“家门口”开通救心“高速路”
  • 第15场! 茂南公安文茂南公安文艺轻骑小分队艺轻骑小分队昨又为师生群众送法送戏
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力