今日茂名 今日茂南 今日电白 今日高州 今日化州 今日信宜
新粤网 > 广东 > 茂名 > 今日化州 > 正文

化州农行联合化州人行 开展金融宣传活动

来源:茂名日报 2019-05-23 07:01   http://www.hgus.com/

通讯员钟秋霞

本报讯为积极做好反洗钱、支付结算和扫黑除恶工作,强化党建共建作用,近日,化州农行联合人民银行化州市支行一行共12人,到化州林尘镇开展宣传活动。

活动期间,化州农行及人行在林尘镇设置宣传点,宣传“预防洗钱活动,遏制洗钱犯罪,维护金融秩序”、“严惩黑恶,弘扬社会正义”、“取消企业银行账户许可,优化银行企业服务”,双方党员干部现场向群众派发宣传资料,并耐心讲解反洗钱涉黑涉恶金融知识。随后,党员干部们深入林尘主要街道和农贸市场接受广大群众咨询及解答疑问,受到现场群众的高度认可。

据统计,此次宣传活动共派发了宣传折页500多份,解答金融业务知识200多人次,达到了较好的宣传效果,化州农行及人行用实际行动践行社会责任,提升金融服务效能。

新闻推荐

陈谢村委服务队挂牌成立

茂名晚报讯记者吴祖光通讯员黄敏莫颖华为倡导时代新风正气,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,近日,化州市...

相关阅读
猜你喜欢
评论(化州农行联合化州人行 开展金融宣传活动)
频道推荐
  • 志愿者开展巡河护河志愿服务
  • 捡垃圾挑战赛,你敢应战吗? 由市公安局新闻中心发起 已有15个单位应战
  • 茂名市国家安全教育展引得无数市民入场参观
  • 茂名地区首家省级标准版胸痛中心落户高州 在群众“家门口”开通救心“高速路”
  • 第15场! 茂南公安文茂南公安文艺轻骑小分队艺轻骑小分队昨又为师生群众送法送戏
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力