今日茂名 今日茂南 今日电白 今日高州 今日化州 今日信宜
新粤网 > 广东 > 茂名 > 今日茂名 > 正文

许志晖袁古洁会见协鑫集团董事长朱共山一行 加快项目合作 实现合作共赢

来源:茂名日报 2019-05-23 07:01   http://www.hgus.com/

记者赵艺通讯员茂新

本报讯 昨日下午,市委书记、市人大常委会主任许志晖,市委副书记、代市长袁古洁会见协鑫(集团)控股有限公司董事长朱共山一行,就加快项目合作进行深入交流。

许志晖对朱共山一行来茂名考察投资表示欢迎。他指出,当前茂名正按照省委、省政府“1+1+9”工作部署,奋力建设产业实力雄厚的现代化滨海城市,打造沿海经济带上的新增长极,临港物流、临港产业快速稳步发展。茂名历来高度重视招商引资和营商环境,秉承“我待四方客,惟用一好心”的城市精神,真诚对待每一位投资者,积极开展务实合作,实现互利共赢。茂名与协鑫集团有良好的合作关系和广阔的合作前景,希望双方密切配合,抓紧推进LNG接收站项目建设。同时,在港口仓储商贸、石化产业链延伸等方面加强沟通对接,进一步扩大合作领域,推动在项目合作上取得更大成效。

朱共山感谢市委、市政府给予协鑫集团在茂项目的大力支持。他表示,茂名是中国南方著名“油城”,区位优势明显、自然资源丰富、经济社会发展基础良好。近年来,双方充分发挥各自资源和优势,开展了广泛而富有成效的合作。希望与茂名继续加强沟通交流,加快推动项目建设,积极寻求新的合作机会和空间,助推茂名产业转型升级。

市领导刘芳,滨海新区管委会主任陈尧参加会见。

新闻推荐

志愿者热心为老同志体检服务

茂名晚报讯记者陈莉通讯员吴婷荣凌华振“各服务站,请通知本站参加明天体检志愿服务工作的人员,在7点前戴好红袖章准时到达...

相关阅读
猜你喜欢
评论(许志晖袁古洁会见协鑫集团董事长朱共山一行 加快项目合作 实现合作共赢)
频道推荐
  • 志愿者开展巡河护河志愿服务
  • 捡垃圾挑战赛,你敢应战吗? 由市公安局新闻中心发起 已有15个单位应战
  • 茂名市国家安全教育展引得无数市民入场参观
  • 茂名地区首家省级标准版胸痛中心落户高州 在群众“家门口”开通救心“高速路”
  • 第15场! 茂南公安文茂南公安文艺轻骑小分队艺轻骑小分队昨又为师生群众送法送戏
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力