今日茂名 今日茂南 今日电白 今日高州 今日化州 今日信宜
新粤网 > 广东 > 茂名 > 今日化州 > 正文

化州肢残人协会举办助残日活动

来源:茂名晚报 2019-05-21 08:09   http://www.hgus.com/

茂名晚报讯记者柯泽彪通讯员陈建霖5月19日是第二十九个全国助残日,化州市肢残人协会联合市智力残疾人及亲友协会、精神残疾人及亲友协会在广垦热带农业公园举办以“自强脱贫助残共享”为主题的助残日活动。通过关心关爱残疾人,进一步弘扬社会主义核心价值观,倡导扶残助残良好风尚,营造扶残助残的良好氛围。

当天上午,参加活动的50余人来到广垦热带农业公园游玩。公园方了解到此次活动的意义后,积极为大家提供了观光车,并带领大家游览了园内各个景点。化州肢残人协会还在园内举办了一系列娱乐活动,让广大残疾人朋友感受到来自社会的温暖和关爱。游览的过程中,大家你一言我一语,畅谈未来,纷纷表示要以此次活动为契机,提升自身技能,更好地服务社会。

据了解,化州市肢残人协会将紧紧围绕“自强脱贫助残共享”这个主题,为广大残疾人朋友提供更多的保障机会。同时积极开展残疾人技能培训,联合化州社会各界力量来帮助广大残疾人朋友去学习适应社会的技能,实现自我的社会价值。

新闻推荐

联合拍卖公告

受委托,定于2019年6月18日上午10时在中拍平台(https://paimai.caa123.org.cn/)举行网络拍卖会,公开拍卖宝圩茧站位于化州市...

相关阅读
猜你喜欢
评论(化州肢残人协会举办助残日活动)
频道推荐
  • 志愿者开展巡河护河志愿服务
  • 捡垃圾挑战赛,你敢应战吗? 由市公安局新闻中心发起 已有15个单位应战
  • 茂名市国家安全教育展引得无数市民入场参观
  • 茂名地区首家省级标准版胸痛中心落户高州 在群众“家门口”开通救心“高速路”
  • 第15场! 茂南公安文茂南公安文艺轻骑小分队艺轻骑小分队昨又为师生群众送法送戏
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力