今日江门 今日江海 今日蓬江 今日新会 今日台山 今日鹤山 今日开平 今日恩平
新粤网 > 广东 > 江门 > 今日江门 > 正文

区卫生健康局开展 禁毒宣传进社区活动 扩大禁毒宣传面

来源:江门日报 2019-08-15 06:38   http://www.hgus.com/

江门日报讯(记者/李雨溪)为扩大禁毒宣传面,提升居民对毒品的辨别能力,8月8日,区卫生健康局结合巩卫行动到江南街道富横社区开展禁毒宣传进社区活动。

沿街商铺作为人员密集、人流量大的场所,是禁毒宣传的重点地带。活动中,工作人员通过向店主们派发宣传单、张贴海报、现场讲解等形式,结合宣传手册的内容详细地为他们介绍禁毒知识、毒品的危害以及如何预防毒品。同时,在商铺、宾馆醒目处张贴禁毒宣传海报,警示商铺店主及前来消费的顾客“珍爱生命,远离毒品”。

本次禁毒宣传活动,共发放宣传手册100余份,张贴禁毒宣传海报30余张,使商铺店主提高了毒品辨别能力,增强了防范意识,更清晰地认识到毒品的危害。主办方呼吁大家积极参与到禁毒斗争中来,争当识毒、防毒、拒毒宣传员。

新闻推荐

学生哥公交车上晕倒 司机和乘客齐伸援手

热心救助乘客的公交司机黎锦强。江门日报讯(文/图记者/郭永乐)8月13日早上,35路公交车上,一名男生突然晕倒,所幸司机和乘客携...

相关阅读
猜你喜欢
评论(区卫生健康局开展 禁毒宣传进社区活动 扩大禁毒宣传面)
频道推荐
  • 科技赋能产业千年陈皮华丽蜕变
  • 45亿元加工产业集群成就新会陈皮航母
  • 10万亩新会柑筑就最坚实“地基”
  • 全国现代农业产业园工作推进会明日江门召开 广东省现代农业产业园建设累计投入资金超170亿元,辐射带动超180万农户
  • 鹤山工业废物“逃”往佛山? 佛鹤生态环境部门携手查处,“过界犯法”再也不是逃避监管的“有效途径”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力