今日江门 今日江海 今日蓬江 今日新会 今日台山 今日鹤山 今日开平 今日恩平
新粤网 > 广东 > 江门 > 今日台山 > 正文

民盟南山总支举办 “同心追梦七十年”活动发挥优势 真抓实干

来源:深圳侨报 2019-05-23 01:01   http://www.hgus.com/

本报讯 (侨报融媒记者 李恩 通讯员 刘佩真 张晶华) 近日,民盟南山总支在江门市台山市举办“同心追梦七十年”培训交流活动暨2018年总结大会。民盟南山总支主委田军,副主委黄炳华、张晶华等100余名盟员参加了活动。

民盟大学城支部蔡中华教授和姜玥璐博士分别做了《基于粤港澳大湾区背景下的海洋经济发展战略》和《促进粤港澳大湾区建设》的主题讲座,盟员们还参观了“海上丝绸之路重要节点”的台山市海口埠银信博物馆,并针对进一步提高和加强党派基层组织建设等议题开展了交流讨论。

大会总结了民盟南山总支2018年思想建设、组织建设、参政议政及社会服务等各方面工作情况。田军希望各位盟员围绕粤港澳大湾区建设等重点工作,充分发挥界别优势,真抓实干,着力抓好思想教育,着力履行参政议政职责,着力创新社会服务,推动南山在改革开放再出发中走在前列,为创建世界级创新型滨海中心城区作出新的贡献。

新闻推荐

冲击世界技能大赛 汽车技术实训室正式启用 台山市技工学校彰显办学实力

台山市技工学校综合实训中心。台山市技工学校学生参加2018年江门市职业技能竞赛喜获佳绩。台山市技工学校学生参加垂直电...

相关阅读
猜你喜欢
评论(民盟南山总支举办 “同心追梦七十年”活动发挥优势 真抓实干)
频道推荐
  • 科技赋能产业千年陈皮华丽蜕变
  • 45亿元加工产业集群成就新会陈皮航母
  • 10万亩新会柑筑就最坚实“地基”
  • 全国现代农业产业园工作推进会明日江门召开 广东省现代农业产业园建设累计投入资金超170亿元,辐射带动超180万农户
  • 鹤山工业废物“逃”往佛山? 佛鹤生态环境部门携手查处,“过界犯法”再也不是逃避监管的“有效途径”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力