今日江门 今日江海 今日蓬江 今日新会 今日台山 今日鹤山 今日开平 今日恩平
新粤网 > 广东 > 江门 > 今日新会 > 正文

强制拆除违法建筑 改善城市人居环境

来源:江门日报 2019-04-15 08:05   http://www.hgus.com/

江门日报讯(记者/张奕维)4月9日,新会区城市管理和综合执法局迅速组织,对会城南园新村18座首层车房门口的违法建筑实施强制拆除,遏制违法建设苗头,有效改善城市人居环境。

据悉,此次行动开始前,有群众投诉反映,新会区会城南园新村18座首层车房门口有违法建设行为。就此,新会区城市管理和综合执法局执法人员当即到现场进行制止,并依法责令当事人自行拆除违法建筑。但当事人未配合违法建设整治工作,新会区城市管理和综合执法局遂迅速组织行动对违法建筑实施强制拆除。

该局表示,将持之以恒,依法依规持续打击违法建设,对违法建设整治于苗头“探出”状态,有效加强城市管理,提升城市品质。

新闻推荐

实施小组合作 提升学生素质

小组合作学习是当前切合新的教学形势的一种教学模式,无论是在教学上,还是在育人中,都有着极大的作用。——新会区大泽中学郑...

相关阅读
猜你喜欢
评论(强制拆除违法建筑 改善城市人居环境)
频道推荐
  • 科技赋能产业千年陈皮华丽蜕变
  • 45亿元加工产业集群成就新会陈皮航母
  • 10万亩新会柑筑就最坚实“地基”
  • 全国现代农业产业园工作推进会明日江门召开 广东省现代农业产业园建设累计投入资金超170亿元,辐射带动超180万农户
  • 鹤山工业废物“逃”往佛山? 佛鹤生态环境部门携手查处,“过界犯法”再也不是逃避监管的“有效途径”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力