江门新闻 江海新闻 蓬江新闻 新会新闻 台山新闻 鹤山新闻 开平新闻 恩平新闻
新粤网 > 广东 > 江门 > 江门新闻 > 正文

细致服务暖心,助力学子圆梦 2019江门口碑榜之值得信赖品牌机构巡礼二

来源:江门日报 2019-03-20 05:23   http://www.hgus.com/

智通人才连锁集团江门公司:广东华人出国事务有限公司:江门市侨宇出国留学咨询服务中心:

智通人才连锁集团江门公司:

多渠道打通招聘桥梁

荣获奖项:2019江门口碑榜之值得信赖人力资源服务品牌

获奖理由:

智通人才连锁集团江门公司(以下简称“江门智通人才”),致力于为江门地区的企业和人才提供全方位、大纵深的专业人力资源服务,主要产品与服务有:招聘网、招聘会、招聘报、专场招聘、职业培训、派遣、猎头、企业管理咨询、薪酬福利外包、MAXHUB高效会议平板系统等。公司成立至今,累计服务江门近10万家企业和500万求职群体,连续4年被评为“江门地区最受消费者喜爱的品牌”及“江门市诚信人力资源服务示范单位”等众多荣誉称号。

负责人专访:

秉承着“以人为本,追求卓越,诚信规范,合作共赢”的经营理念,成立于2008年的江门智通人才,十余年来已在侨乡人力资源市场站稳脚跟,成为求职者、企业的首选品牌。

除了为江门应届毕业生、社会人士寻找理想职位,以及为企业寻觅精英外,江门智通人才还与台山、鹤山、新会等,开展政府项目合作。江门智通人才总经理李志波介绍,今年初开展了2019年蓬江区春季企业用工大型公益招聘会和2019年新会区春季企业用工大型公益招聘会,两场招聘会共有近1000家企业进场招聘,提供了超过2万个就业岗位,吸引了超过3万人次入场求职。“两场大型招聘会,为企业与求职者提供了良好的互动桥梁。”李志波说。

李志波介绍,江门智通人才还与五邑大学、江门职业技术学院等本地高等院校保持着良好的校企合作关系,为大学生提供职业生涯规划指导,获得本地大学生的一致好评。

广东华人出国事务有限公司:

为学子出国留学、移民保驾护航

荣获奖项:2019江门口碑榜之值得信赖出国留学服务品牌

获奖理由:

广东华人出国事务有限公司(以下简称“华人出国”)发展至今,已走过30个年头,积累了丰富的海外移民留学等服务经验,拥有国内最大的服务案例库、成熟的客服和实力非凡的律师团队,被广东省公安厅政务服务网列为第一个移民留学签证行业“五A级诚信企业”。华人出国专家团队的每位顾问成员都拥有至少20年的从业经验,所处理的签证通过率高达98.99%。团队针对个案进行一对一服务,细致服务每一位客户,决不同时处理2个或多个个案。

负责人专访:

“在华人出国现有的项目中,有不少深得客户口碑,成为了华人出国的王牌项目。”华人出国副总经理刘曦表示。

刘曦介绍道,华人出国旗下美国院校联盟(EEG),是犹他州、内华达州、蒙大拿州、华盛顿州、新墨西哥州、加利福尼亚州等多个州数十所顶尖高中的唯一指定官方代表,始终致力于品质教育,强调为学生提供细致的个性化服务,包括申请前的文化体验活动、出国后的专业辅导员团队等,让世界各地的中学生平等拥有接受美国精英教育的机会。

加拿大育空商业移民,宽松的投资要求成为新的热点投资移民途径;加拿大雇主担保移民,快速到加拿大生活就业;还有塞浦路斯移民等,均是华人出国炙手可热的项目。

截至目前,华人出国已有数百万个成功案例,帮助数以万计的中国学子,成功实现了他们的出国留学梦。华人出国还对中国公民跨出国门提供帮助,从而改变了他们人生发展的轨迹。

江门市侨宇出国留学咨询服务中心:

为江门学子提供出国留学一站式服务

荣获奖项:2019江门口碑榜之值得信赖出国留学服务品牌

获奖理由:

为给中国学生提供赴德接受双元制教育的机会,由央企中国检验认证集团(德国)有限公司[下称“CCIC(德国)”]主导及管理的中德职业技能人才交流项目,受到中国及德国政府的政策支持,搭建了中国工薪家庭孩子赴德项目留学、就业、移民的渠道。学生通过学习和工作,成为拥有海外工作经验的高级技能及管理人才。只需满足年龄18岁以上,另有高中或中专以上学历,身体健康即可报名参加。

作为中德职业技能人才交流项目江门地区独家代理企业——江门侨宇出国留学咨询服务中心(下称“侨宇留学”),为学生提供更多的资信及报名、培训、签证等一站式服务,并指导学生与CCIC(德国)直接签约,保障学生在德的学习就业、人身安全与福利待遇,为圆江门学子出国留学梦带来更多便利,让更多有志学子获得出国留学的机会。

负责人专访:

侨宇留学负责人马小丽介绍,参与中德职业技能人才交流项目的江门学子,通过德语等级考试后,即可与CCIC(德国)直接签约,不仅可以获得赴德深造机会,还能享受学费全免、生活补贴等德国当地福利。“此项目学员在德国还可享受医疗保险、养老保险、意外伤害保险等德国当地福利。学习期间,每年有160天假期,在德国期间,大病、小病就医均免费。”马小丽说,侨宇留学将在各个环节为学员提供细致、周到的服务。

本版文/图张翠玲何晓君罗双双

新闻推荐

无人机助力 为春耕“添翼” 江门水稻种植机械化水平逾84%,农作物总产量实现四连增

正是春耕农忙的时节,江门农民驾驶着插秧机在田间劳作。杨兴乐摄江门今年的春耕生产现场会以农机耕作展示拉开了帷幕,无人机...

相关新闻
猜你喜欢
评论(细致服务暖心,助力学子圆梦 2019江门口碑榜之值得信赖品牌机构巡礼二)
频道推荐
  • 科技赋能产业千年陈皮华丽蜕变
  • 45亿元加工产业集群成就新会陈皮航母
  • 10万亩新会柑筑就最坚实“地基”
  • 全国现代农业产业园工作推进会明日江门召开 广东省现代农业产业园建设累计投入资金超170亿元,辐射带动超180万农户
  • 鹤山工业废物“逃”往佛山? 佛鹤生态环境部门携手查处,“过界犯法”再也不是逃避监管的“有效途径”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力