江门新闻 江海新闻 蓬江新闻 新会新闻 台山新闻 鹤山新闻 开平新闻 恩平新闻
新粤网 > 广东 > 江门 > 江门新闻 > 正文

工行江门分行:手机银行账户安全锁获客户认可

来源:江门日报 2019-03-15 06:59   http://www.hgus.com/

账户和资金安全可谓金融消费者最关心的问题。近日,记者从工行江门分行了解到,该行保护客户账户交易和资金安全的服务和措施,其中手机银行账户安全锁功能自2017年底推出以来,广受客户欢迎和认可。

手机银行账户安全锁是“工银智能卫士”账户安全服务的其中一项功能。笔者体验了一把,操作十分简单,打开工商银行手机银行,点击“我的”-“安全中心”-“账户安全锁”,即可自主开启/关闭银行卡账户在海外、夜间、异地的交易,封堵和屏蔽盗刷风险,多方位保护资金安全。

客户还可以通过“工银智能卫士”对工银账户进行安全检测、交易限额个性化定制、快捷支付安全管理、纯磁条卡消费交易核实、大额交易核实、短信止付、自助渠道余额查询提醒等,在手机银行上即可操作,方便快捷。

“工银智能卫士”是工行在零售金融领域的风险防控能力与客户服务水平迈上新台阶的一个标志,也是工行践行“维护金融安全、发展普惠金融”大行责任的重要举措。(万娉慈)

新闻推荐

为民企提供全方位金融服务 访中信银行江门分行党委书记夏颖

夏颖民营经济已成为推动我国经济社会发展的重要力量。改革开放40多年来,江门民营经济从小到大、由弱到强,不断发展壮大,在稳...

相关新闻
猜你喜欢
评论(工行江门分行:手机银行账户安全锁获客户认可)
频道推荐
  • 科技赋能产业千年陈皮华丽蜕变
  • 45亿元加工产业集群成就新会陈皮航母
  • 10万亩新会柑筑就最坚实“地基”
  • 全国现代农业产业园工作推进会明日江门召开 广东省现代农业产业园建设累计投入资金超170亿元,辐射带动超180万农户
  • 鹤山工业废物“逃”往佛山? 佛鹤生态环境部门携手查处,“过界犯法”再也不是逃避监管的“有效途径”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力