江门新闻 江海新闻 蓬江新闻 新会新闻 台山新闻 鹤山新闻 开平新闻 恩平新闻
新粤网 > 广东 > 江门 > 江门新闻 > 正文

王学成到中山江门阳江检查自主创新促进条例实施情况 加快推进全面创新 提供有力法制保障

来源:南方日报 2018-08-10 09:43   http://www.hgus.com/

南方日报讯(记者/骆骁骅通讯员/任宣)8月6日至8日,省人大常委会副主任王学成率执法检查组到中山、江门、阳江三市检查自主创新促进条例实施情况。

执法检查组一行到多家高新企业、新型研发机构实地调研,分别听取中山、江门、阳江三市政府贯彻落实《广东省自主创新促进条例》情况的汇报,与政府相关部门、高等院校、科技中介服务机构、国有和民营高新技术企业等单位负责人和科创人员,就自主创新有关情况进行座谈。

王学成强调,对自主创新促进条例实施情况进行检查,目的是查找法律法规执行中存在的问题,提出修改完善自主创新促进条例的意见和建议,推动广东省深入实施创新驱动发展战略,加快推进广东省以科技创新为核心的全面创新,为广东省实现“四个走在全国前列”提供有力的法制保障。

新闻推荐

未来三天 江门市多阵雨

江门日报讯(记者/郭永乐通讯员/苏耀墀)28日白天到29日早晨,江门市西南部出现局部暴雨。其中,7月28日8时至29日8时,全市共有1个...

相关新闻
猜你喜欢
评论(王学成到中山江门阳江检查自主创新促进条例实施情况 加快推进全面创新 提供有力法制保障)
频道推荐
  • 科技赋能产业千年陈皮华丽蜕变
  • 45亿元加工产业集群成就新会陈皮航母
  • 10万亩新会柑筑就最坚实“地基”
  • 全国现代农业产业园工作推进会明日江门召开 广东省现代农业产业园建设累计投入资金超170亿元,辐射带动超180万农户
  • 鹤山工业废物“逃”往佛山? 佛鹤生态环境部门携手查处,“过界犯法”再也不是逃避监管的“有效途径”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力