今日惠州 今日惠城 今日惠阳 今日博罗 今日龙门 今日惠东
新粤网 > 广东 > 惠州 > 今日博罗 > 正文

红花湖健康平安行 周日上午约定你健步行路程约5公里,还有捐书献爱心等活动

来源:南方都市报 2019-05-22 09:38   http://www.hgus.com/
[摘要]健步行路程约5公里,还有捐书献爱心等活动

去年,市民参与爱心捐书活动。

(扫描二维码,参与抽奖)

南都讯周末去哪里嗨?一场公益又好玩的健康徒步活动能承包你周末的乐趣。由中国平安人寿保险股份有限公司惠州中心支公司冠名、南方都市报主办的“约惠红花湖平安健康行———大美中国·惠州站”即将来袭!5月26日上午约定你!不见不散,让你满载而归!下载“南方都市报”APP参与抽奖有好礼,小米米家空气净化器、惠州景区门票等你拿。

带书来献爱心

今年是中国平安成立31周年,平安将持续发力“三村建设工程”,针对“村官、村医、村教”三个方向,面向全国贫困地区实施,产业扶贫、健康扶贫和教育扶贫,助力贫有所助,学有所教,病有所医。惠州平安人寿以庆祝中国平安成立31周年为契机,特设“幕天捐书”爱心互动环节,号召大家“步”约而同,“书”送力量,欢迎当天前来参加健康行的小伙伴,为乡村少年捐献爱心书籍。

现场捐赠还有丰富大礼等着你,让这次健康徒步更有意义!

捐书要求:捐赠书籍需适合中小学生阅读的正版健康书籍,书籍八成新以上,无破损、无涂鸦。建议捐赠:工具书类,如汉语字典、成语字典等;启蒙读物,如童话、识字、儿童绘本等;世界名著、科普类书籍、美文书刊等。

活动礼品多多

参与徒步活动能获赠丰富礼品,小伙伴怎么能错过?分线上参与和线下互动。线上参与步骤:平安金管家APP-活动板块-约惠红花湖平安健康行-跳转至“健康行-大美中国”。线上活动拿奖攻略:每天上传步数,领取红包。起点抽奖奖品:里程、价值1000元的酒店代金券、价值100元的景区门票。节点城市抽奖奖品:红包、保险赠险、价值2000元的机票、价值1000元的酒店代金券、价值100元的景区门票。5·27平安司庆日奖品:红包(100%,比平日红包金额大!)。终点抽奖奖品:价值3100元的机票酒店门票三重礼、价值2000元的机票、价值1000元的酒店代金券、价值100元的景区门票。

线下精彩互动,神秘大礼等你拿!线下起点礼包:前1000名签到并在现场为乡村少年捐赠书籍的小伙伴,即可在起点领取由冠名商赞助的三角腰包、水及神秘大礼包。线下故乡园互动:当天上传步数5000步以上,即可在现场免费获得迪士尼文具套装1份(数量有限,先到先得),更有好玩客服节游戏互动大礼等着你!

注意事项

活动时间:5月26日周日07:30-11:30

活动地点:惠州红花湖景区(东门进入)

集合地点:游客中心斜对面(红花山庄下)

健步路线:约5公里,(起点)红花湖游客中心-0公里-故乡园(互动点)-主坝(返回)-起点

互动内容:幕天捐书、即拍即得、客服节互动小游戏、金管家上传步数有奖、幸福之印

报名方法:扫描二维码,下载“平安金管家”APP,进入活动板块填写个人信息,提交后即完成报名。

报名时间:即日起—5月25日

下载APP参与抽奖

除此之外,活动现场下载“南方都市报”APP,打开惠州频道找到活动入口,小伙伴还能通过线上抽奖获得支持商家赠送的丰富好礼。其中:小米米家空气净化器(价值899元)一台、博罗东方树玫瑰园赠送100张景区门票(每张门票价值80元)、广东海纳现代农业生态园赠送价值50元的礼包300份(有机米、有机果园门票、餐厅兑换券)、广东空中田生机立体农业园赠送景区门票100份(每张门票价值40元)。

采写:南都记者黎秀敏

新闻推荐

徒步品味乡村振兴美 5000名户外运动爱好者纷纷点赞麻陂镇秀丽风光淳朴民风

户外运动爱好者一边徒步一边欣赏田园风光。大家一起搭帐篷。“好风光,青山绿水,心舒畅……”5月19日,在2019首届磨房惠州·...

相关阅读
猜你喜欢
评论(红花湖健康平安行 周日上午约定你健步行路程约5公里,还有捐书献爱心等活动)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力