今日惠州 今日惠城 今日惠阳 今日博罗 今日龙门 今日惠东
新粤网 > 广东 > 惠州 > 今日博罗 > 正文

博罗石湾支行获授“中国农业银行先锋号”

来源:惠州日报 2019-05-15 12:08   http://www.hgus.com/

日前,中国农业银行隆重表彰了一批为农行改革发展作出突出贡献的先进集体和先进个人。惠州博罗石湾支行被农总行授予“中国农业银行先锋号”。

博罗石湾支行拥有一支协作意识强、管理效率高、政治素质强、业绩优良的团队。作为惠州分行营业网点的一面旗帜,一直以来,该行紧紧围绕“诚信立业,稳健行远”的核心价值理念,以创建“一流服务、一流业绩、一流团队”为目标,根据自身特点,摆正位置,锐意进取,对内坚持以服务为本,加强员工管理及素质提升;对外坚持以客户为中心,主动搏击市场提升市场竞争力,有效推动了全行各项业务的全面协调发展,在各项考核中,各项指标居分行系统前列、同业前茅。2017年以来,连续八个季度网点考核均排名支行第一、分行前两名。2018年,全年综合考核排名全分行第一。

近年来,该行多次获评支行、分行先进二级支行、先进基层党组织,于2012年、2019年两次获评农行广东省分行“青年文明号”称号;2018年获评广东省分行先进基层党组织、四星级党支部。2018年度五星级党支部。

对获评“中国农业银行先锋号”的这项荣誉,该行相关负责人表示,博罗石湾支行将以该荣誉为新的起点,立足本职工作,树立奉献精神,争先创优,唱响劳动光荣的时代旋律,为广大客户提供更优质的服务。

本组文字 惠州日报记者卢振侠

通讯员林晓茹 陈英萍

新闻推荐

博罗一个月拆除“两违”建筑603宗68万多㎡园洲寮仔村东江河段17栋违建被强拆

南都讯自3月29日开始,按照全市统一部署,博罗县各镇(街道、管委会)各有关部门积极行动,全力推进2019年拆除“两违”建筑暨...

相关阅读
猜你喜欢
评论(博罗石湾支行获授“中国农业银行先锋号”)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力