惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

陈江街道五一村上罗村民小组征地留用地网上挂牌转让公告 惠公易土仲恺[2019]004号

来源:惠州日报 2019-01-11 08:44   http://www.hgus.com/

根据广东省人民政府令第79号《广东省土地使用权交易市场管理规定》和《惠州市国有建设用地使用权和矿业权电子挂牌交易规则》的规定,经仲恺高新区国土资源分局批准,陈江街道五一村上罗村民小组决定以网上挂牌方式转让其征地留用地。本次征地留用地网上挂牌转让交易具体事务委托惠州市公共资源交易中心仲恺分中心办理。现将有关事项公告如下:

一、网上挂牌转让地块基本情况及规划指标要求(见附表)

二、网上挂牌竞买时间为2019年1月31日9时至2019年2月19日10时。

三、地块起始价为人民币1498万元,每次报价加价幅度为人民币30万元的整数倍,按照价高者得的原则确定竞得人。

四、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织(除法律法规另有规定外)具备本条规定条件的,均可申请参加竞买。申请人可以单独申请,也可以联合申请:

竞买申请人必须同时具备下列条件:

(一)缴交竞买保证金1498万元人民币;

(二)拖欠地价款、闲置土地、囤地炒地的企业及其控股股东不得参与竞买。

五、本次网上挂牌转让活动通过惠州市公共资源交易中心仲恺分中心土地与矿业网上挂牌交易系统进行(以下简称网挂系统,网址:www.zkgtjy.com),交易全程适用《惠州市国有建设用地使用权和矿业权电子挂牌交易规则》。网上挂牌转让的详细资料和具体要求见网挂系统,申请人可在网挂系统下载挂牌转让公告、须知及相关交易文件,并按上述文件规定的操作程序在网上参加竞买。申请人应当详细阅读挂牌转让公告、转让须知、转让宗地相关信息,如对网上挂牌交易相关文件有疑问的,可向我中心咨询,竞买申请一经提交,即视为申请人对本次挂牌交易相关文件无异议。

六、本次网上挂牌交易实行网上成交后审查制度,竞得人存在违法违规行为或不具备竞买资格的,电子挂牌交易不成交,竞得结果无效,造成损失的,还应依法承担赔偿责任。

七、有意竞买者可以自行到地块现场踏勘(可在网上挂牌交易系统查阅用地红线图)。

八、申请人应当