惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠城新闻 > 正文

最高奖10万元! 惠城鼓励举报非法集资线索

来源:南方日报 2018-08-10 10:23   http://www.hgus.com/

南方号惠城发布

来源:惠城发布

时间:8月8日

日前,为鼓励广大群众积极提供非法集资线索,有效打击非法集资活动,惠城区金融服务办公室将《惠城区关于非法集资举报奖励实施细则(征求意见稿)》予以公开征求意见,时间从2018年8月7日至2018年9月5日止,共30天。

根据征求意见稿,举报奖励等级及金额分为三个档次,一级举报及奖励为提供非法集资活动的详细事实、线索及直接证据,协助查处工作,举报内容与违法事实相符,举报的非法集资行为被作出有罪判决的,按判决认定涉案金额的0.5‰给予奖励,最高不超过10万元。

据悉,惠城区将采取“一案一议”或集中处理的方式对举报线索进行认定和奖励。采取集中处理方式的频次不能低于每年两次,原则上每半年至少评定和奖励一次,特别重要的线索应及时认定和奖励。

新闻推荐

遏制野蛮施工要“双管齐下”

今年7月,深圳供电部门曾连发多条微博“声讨”深圳地铁,公开指责其在施工中3天挖断7根电缆,导致周边区域多次停电,引发众多市...

相关新闻
猜你喜欢
评论(最高奖10万元! 惠城鼓励举报非法集资线索)
频道推荐
  • 农村校车何时实现全覆盖? 市教育局:目前暂无时间表,正制定相关方案推进校车公司化、专业化、集约化运营管理
  • 投身基层工作敬业有担当 90后陈思维发挥优势,创新工作模式
  • 云新大道有望春节前通车 惠阳区人大代表调研中心城区连接路建设情况
  • 大亚湾警方宣传禁毒
  • 慈善晚会现场筹集善款4569万 惠州市港澳慈善基金会成立12年共筹得善款逾1.5亿
  • 图文看点
    女星愿意扮丑能褪下光环变成真的演员吗? 女星愿意扮丑能褪下光环变成真的演员吗?
    新闻推荐
    辽宁事业单位改革雏形:经营性事业单位... 全国首个市场监管互联网执法办案平台... 1至9月 新设外商投资企业比增95.1%...
    热点排行
    50天融资200亿!上市公司盘活资产出新招 “ 小市值公司暴增 IPO落榜生“复读”回A需 从四大关键词看刘鹤如何解析当前中国经济 上交所:积极采取有效措施全力维护市场稳定 一批公司急推回购、增持预案稳信心 老龄产业消费市场巨大!2050老年用品市场份 仁智股份称遭遇其他方合谋骗取 董事长等 小牛电动上市 李彦、胡依林带着“牛油”