惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

惠州公积金贷款额今年提高10万元 夫妻双方最高可贷60万元

来源:惠州日报 2018-03-15 17:33   http://www.hgus.com/

在惠职工买房迎利好信息,惠州住房公积金贷款最高额度今年上调了10万元。

去年底,市住房公积金管理中心发布了《市住房公积金管理中心关于提高住房公积金贷款额度的通告》,惠州市住房公积金贷款额度自2018年1月1日起上调10万元,即个人首套房贷款最高额度调至40万元,夫妻双方共同贷款额度调至60万元。

根据该文件,自2018年1月1日起,惠州市住房公积金贷款购买首套商品房个人最高额度由原来的30万元提高到40万元,夫妻双方共同贷款最高额由原来的50万元提高到60万元;使用住房公积金贷款购买二套房个人最高额度由原来的20万元提高到30万元,夫妻双方共同贷款最高额由原来的40万元提高到50万元。

市住房公积金管理中心相关负责人告诉记者,提高额度主要是为了提高广大中低收入职工通过按揭贷款实现住房消费的能力,切实造福广大住房公积金缴存职工。提高10万元的额度是鉴于惠州市商品住房价格的不断提高和惠州市住房公积金缴存额大幅度的上升,经惠州市住房公积金管理委员会2017年度工作会议审议通过的。

本组文字 本报记者邱若蓉

新闻推荐

进一步放宽租房提取条件,缴存登记可在银行办理 惠州市修订《住房公积金管理规定》并实施

市民正在提取公积金。本报记者邱若蓉摄缴存比例5%~12%,进一步放宽租房提取条件,缴存登记可在银行办理……日前,新修订的...

相关新闻
猜你喜欢
评论(惠州公积金贷款额今年提高10万元 夫妻双方最高可贷60万元)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力