惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

惠州市各殡仪馆本周日为开放日 欢迎公众近距离了解殡葬工作,有意者24日前可报名

来源:惠州日报 2018-03-21 17:22   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者游璇钰)记者昨日从市民政局获悉,为让惠州市群众近距离了解殡葬工作,展现殡仪馆践行“民政为民,殡葬为民”的惠民理念,惠州市各殡仪馆将于3月25日举办殡仪馆公众开放日活动。

据了解,开放日活动欢迎各级党代表、人大代表、政协委员、行风评议监督员、新闻媒体、公众等社会各界参加。活动时间为3月25日(周日)上午9:30-12:00,自愿参加人员可选择惠州市殡仪馆、惠东县殡仪馆、博罗县殡仪馆、龙门县殡仪馆4个殡仪馆中任意一个。

报名时间:3月24日前。

报名及咨询电话:市殡仪馆2679922;惠东县殡仪馆8916334;博罗县殡仪馆6222100;龙门县殡仪馆7870219。

活动内容:一是介绍殡仪馆概况;二是参观殡仪馆工作场所和设施建设;三是参与一线岗位的体验活动;四是座谈交流,召开总结座谈会,听取和征求意见和建议。

报名条件:18~60周岁,身体健康,没有高血压、心脏病等病史,心理素质较强者。

新闻推荐

翩跹如蝶舞 □龚小花

春雨似雾,虽然不会濡湿,但却也惹人愁。公园里安静极了,没了往日的喧嚣,远处建筑工地上时不时传来咚咚咚的打桩声,叽叽喳喳的麻...

相关新闻
猜你喜欢
评论(惠州市各殡仪馆本周日为开放日 欢迎公众近距离了解殡葬工作,有意者24日前可报名)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力