惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新粤网 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

“惠州发布”排名全省第一

来源:惠州日报 2018-03-22 12:24   http://www.hgus.com/

本报讯 (记者林正淳)昨日,由南方报业传媒集团主办的南方+客户端,根据“南方号”平台上各入驻单位在全国“两会”期间的综合表现,推出了2018年全国“两会”南方号影响力排行榜。由惠州市委宣传部主办、惠州报业传媒集团运营的政务新媒体“惠州发布”在众多南方号中脱颖而出,勇夺第一。

今年的全国“两会”是党的十九大后的首个“两会”,对于全面深化改革、决胜全面建成小康社会具有重大的指导意义,也是网友最为关注的热点。据悉,全国“两会”期间,“南方号”平台共发布“两会”主题文章近1600篇,总阅读量超过1400万,南方+客户端根据发稿量、阅读量、转发量、原创程度等情况,综合进行排名,“惠州发布”“珠海发布”“广东检察”位列前三甲。

全国“两会”期间,“惠州发布”南方号每日均有“两会”资讯更新,及时发布惠州社会各界学习全国“两会”精神的最新动态,在互联网上发出了响亮的 “惠州声音”,《惠州加快构建开放型经济新体制,打造全面开放新格局新高地》《驻惠全国人大代表热议习近平总书记在广东代表团的重要讲话》《麦教猛接受中央、省及香港媒体采访谈粤港澳大湾区建设》《惠州举行深入学习贯彻习近平总书记对广东提出的“四个走在全国前列”重要讲话精神系列微访谈活动》等多篇热文受到广泛关注。

据悉,“惠州发布”目前已经进驻微信、新浪微博、人民微博、腾讯微博、人民日报客户端、新华社客户端、今日头条客户端、“南方+”客户端、企鹅媒体平台等9个不同的发布平台,全面覆盖“两微一端”,成为惠州市重要信息首发平台。

新闻推荐

年内或有3~5个台风影响惠州 市气象局发布惠州市今年汛期气候趋势预测

今年惠州龙舟水“偏重”,预计可能有3~5个台风影响惠州市……今日是一年一度的世界气象日,今年主题是“智慧气象”,市气象局...

相关新闻
猜你喜欢
评论(“惠州发布”排名全省第一)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力